Home > Book
Check-outs :

危機變轉機 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  人生劇本的精采,不在於一切生活過程順心如意,遇到挫折和危機,才是展現我們表演潛力的墊腳石。本書將轉化危機的基本要訣如:專注於細節、積極正面的思考角度和即時行動等步驟,透過流暢簡單的文字,讓你時時刻刻在生命轉彎處,都能遇見美好的轉機。


  人生宛如一座劇場,生存競爭的戲碼天天上演,而遇到危機的過程中,所有跌宕起伏的情節,讓人不得不如履薄冰。任何通過打擊和挫折的的關鍵,都在於「你是否準備好了?」,因為機會永遠貢獻給──在成功的轉捩點之前站穩的你。



本書特色



  前事不忘,後事之師」,這句古訓就是告訴我們無論做什麼是事都要以往為鑒,以前人為鑒,以自己曾經失足的地方為鑒,這樣,我們才能更好地把握未來。


  凡是取得一番成就的人,無一不是善於反思過去,善於總結過去得失的人。如果一個人面對同一個問題,被難倒兩次,那麼他顯然不是一個成熟的人。

反思,讓人更加成熟,讓人越走越順。



李歡〔筆名〕



  中文碩士。畢業後在大學任教多年,1994年下海,投身於文化事業,堅持從事文字創作工作,幾家媒體專欄撰稿人。愛好旅遊、交友、閱讀,在人生勵志與智慧啟迪方面深有研究,著有多部文學作品與勵志書籍。人生信條:【與人分享是一種快樂。】

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: