Home > Book
Check-outs :

人類的不寬容 /

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

所有不寬容的根源,都是恐懼



  我讀過不少關於各種奇蹟的書。但有一種奇蹟卻漏掉了:人類得以倖存的奇蹟。

——房龍


  用二百幅世界名畫、二百種世界各大博物館珍藏文物,重新詮釋房龍筆下最讓人震撼的著作。


  《人類的不寬容》,一本暢銷近百年的通俗歷史讀物,出版至今已有上百部版本流傳於世界各地。房龍以深厚的人文關照及倡導思想自由的精神,從希臘時代到十九世紀二十年代的那段人類史上不寬容的歷史。深刻的描述出人類史上那幾段昏暗的不寬容歷史,包括戰爭、殺戮、災難、恐懼等等,解析人類為尋求思想的權利所走過的艱辛歷程,勾勒出一部波瀾壯闊的人類思想解放史。藉由房龍精銳的寬容之眼,以及幽默的文筆風采,我們從其中看見了人類尋求自身解放的漫長歷程。


  房龍以其親切、輕鬆、流暢的筆觸,和既通俗而又深湛的文化素養,歷史文學大師房龍的作品為全世界各階層的讀者愛不釋手。這本《人類的不寬容》,出版後好評不斷,被譽為全球人文主義的經典作品。



亨德里克.房龍 Hendrik Willem Van Loon(1882—1944)



  一流的歷史學家,出生於荷蘭的鹿特丹,通曉六種語文,學識涵養豐富,以文學方法創作歷史書《人類的故事》。出版後即被譯為二十種語文發行全世界,成為史上最暢銷的歷史書。之後又繼續創作《聖經的故事》、《人類的不寬容》、《人類的藝術》、《林布蘭傳》等書,其作品風格充滿幽默及迷人的特殊風格。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: