Home > Book
Check-outs :

壞狗狗.樂事多 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  暢銷書《馬利與我》作者約翰.葛羅根的最新力作!




  獲亞馬遜網路書店5顆星評價!



  家庭、動物、生活見聞+作者獨到的洞察力&幽默筆觸=歡樂無限的閱讀樂趣!


  本書近60個小故事取材自作者日常見聞──家庭、動物、生活時事……


  約翰.葛羅根獨到的見解、動人及風趣的筆調,讓閱讀更顯豐厚多采。


  這是一本令人回味的小品文選,超過六十篇的報導文章全摘自於《費城詢問報》,由暢銷書《馬利與我》作者約翰.葛羅根執筆寫成。這些文章的文筆或幽默、或機智、或尖酸、或感性,在在以深入見解,透視我們生活所在的這個奇妙世界。不管描寫的是動物,還是用深刻感人的筆觸刻畫自己及別人的家庭,或是下筆鋒利地點出周遭生活裡眾多荒腔走板之處,抑或訪談那些令人動容的不凡人物,他都有辦法讓我們又是笑……又是哭的……也讓我們不禁深思其中。


人生的起伏,世界的多變,

盡在約翰.葛羅根的生花妙筆下,

化為一篇又一篇或動容或幽默的文字。



約翰.葛羅根 (John Grogan)



  暢銷書《馬利與我》作者。



  一九五七年三月二十日出生於美國底特律市。他生長在非常虔誠的天主教家庭,父親是汽車機械工程師,母親則是賢慧的家庭主婦,也是個說故事高手,或許因此讓他從小耳濡目染,長大後也成了寫故事的高手。約翰現在是賓州《費城詢問報》的專欄作家。在此之前,他曾擔任羅戴爾出版集團的《有機園藝》雜誌總編輯,並且在密西根州與佛羅里達州的報社擔任過記者、分社社長與專欄作家。約翰的作品曾獲頒多項獎項,包括美國記者俱樂部的消費者報導獎。



  約翰目前與妻子珍妮、三個孩子定居在賓州樹林茂密的山坡上,還有一隻出奇文靜的拉布拉多犬葛蕾西相伴。約翰.葛羅根的部落格:

www.marleyandme.com/blog





譯者簡介





高子梅



  東吳大學英文系畢,曾任華威葛瑞廣告公司AE及智威湯遜廣告公司業務經理和總監,現為專職譯者。



  翻譯作品有《貓戰士首部曲之一:荒野新生》《貓戰士首部曲之六:黑暗時刻》《心靈雞湯-純真年代》《上帝的異想世界》《勇敢去愛》《心靈自在》《現代主義之後的建築》等十餘本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: