Home > Book
Check-outs :

與財神有約 /

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《與財神有約2010加值版》 與財神有約(2010加值版) 許多人都在尋求著各種開運補運的方法,希望藉由算命與求神能夠擺脫現狀,因而改變命運。也因此求運者常聽聞坊間有些頗具知名度的命理師,以幫人排憂解惑為名,行騙財騙色之實,不但沒有達到效果,賠了夫人又折兵,於是許多人對於”神蹟”這件事存在著疑惑。感覺起來,想要時來運轉就必須非大錢不花,想要開運就只能跟隨著連自己都感到七分存疑的大師,但是這些真的能夠改變你的人生嗎? 現在由於經濟不景氣,很多人連基本的生活都成了問題,也有人成天做著中頭彩的發財夢不肯面對現實。有一句諺語:「要神,也要人。」如何知命,並且掌握時運,講的都是如何”把握”這兩個字。當你做了該做的努力,剩下的部份靠運氣,而該如何才能「財運當頭」,我常被朋友、學生詢問:「那裡的財神廟靈驗?」「我住的地方那兒有財神廟?」「為什麼財神還有分文財神跟武財神?」「要如何補財庫?」「拜財神應該要準備那些東西和如何祈拜?」等諸多問題, 特別企劃這一本專門介紹台灣相關財神廟宇的書,希望能夠實質上幫助所有人,用對方法時來運轉。 「與財神有約」這本書中,除了介紹全台灣50間頗具特色的財神廟外,我以最簡單、明瞭又實用地方法教大家如何自己做開運與補運,以及相當實用的招財吉祥物DIY。這本書除了要教大家從認識與自己財運息息相關的財神爺,也能從很多流傳的小故事中更添趣味,過去因有福緣而造訪過上百家寺廟,感恩有此機緣將其彙整成書,分享給更多有財緣的讀者,共享財神的護佑。我相信運好命就好,當你關心自己並用對方法,就能跟神明暢達溝通管道,找到心想事成的法門。最後在「心結財靈」與「心誠則靈」的祈禱下,法喜充滿地祈願諸位善信皆能有所寄託,並盼達成所願。 最後,老師將在本書中另外教大家認識台灣民間習俗中一些重要節慶與時令,除了瞭解它的來由之外,也教我們於這些時節中該準備什麼,又該拜哪些神祇。

作者介紹 妙清居士 王譽茹 道號:妙清居士。辛卯年生、雙子座、O型 專長:堪輿學、八字、食療改運、命理、姓名、擇日安神、心靈解困…等 經歷:桃園縣觀護協會理事、(某)獅子會前會長、問題青少年輔導講師 現職:荷花教育聯誼會導師、心靈解困指導老師 王老師於1965年僑居於南美洲的巴西(聖保羅),時間長達數十年之久,她熱心於公益,更充滿了智慧與正義感,所以,相當受到僑胞們的尊敬和當地巴西仔的歡迎。她的影響力自然是不在話下,舉凡廟宇興建、華人或宗教等慶典活動,她都熱情參與和協助。 返台後,王老師仍舊熱心積極的從事和推廣各項慈善活動。由於長期接觸和參與宮/廟相關大小事宜,讓原本身為基督徒的王老師因此與道、佛教結下了不解之緣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: