Home > Book
Check-outs :

用蔬菜水果做手工冰淇淋100種 = Icecream party /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用蔬菜水果做手工冰淇淋》 關於本書所使用的食材   牛奶是最大的重點!   本書所介紹的冰淇淋,決定其味道好壞的關鍵非牛奶莫屬!我從小就是拼命喝牛奶長大的,可能是因為這樣吧!我雖然也很喜歡使用雞蛋作成的重口味冰淇淋,但是更喜歡利用美味的牛奶作出風味質樸溫和的冰淇淋。我永遠不會忘記第一次品嚐到以牛奶為基底的義大利風味冰淇淋時的感動!之所以會想要在自己的店裡試著作作看,也是因為「想要吃到就像是在喝美味牛奶的冰淇淋!」的緣故。   一般在超級市場裡販售的牛奶,絕大部分都因為保存期限的問題,而採取了高溫殺菌的作法。這種作法雖然可以延長保存的期限,但是美味也有可能會被殺光光。因此,我都使用低溫殺菌的牛奶。由於是以較低的溫度慢慢地加熱,所以比較不會變質,清淡爽口的滋味是其特徵。 本書特色   「宛如羽毛一樣輕盈的口感,   紮實豐富又深奧的味道,在這些冰淇淋裡,   充滿了誰也想像不到的驚喜與幸福。」   超人氣冰淇淋工房   「BOBOLI」的私房食譜。   也有許多完全不使用雞蛋的蔬果冰淇淋作法。   專門獻給想要健康地享用美味冰淇淋的人的夢幻食譜!

作者介紹 長谷川 惠美 1965年出生於千葉縣柏市。   曾經當過室內設計的見習生,結婚之後開設了「冰淇淋工坊 BOBOLI」(www.boboli-i.com)。小時候很喜歡在祖父經營的中華料理店的廚房裡玩耍,或許是因為這個原因,從小就對吃的方面有很大的興趣。駒澤大學文學部國文學科畢業。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: