Home > Book
Check-outs :

他們太笨,還是你太固執? /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書探討一個極為普遍的議題:當我們身邊的人不瞭解我們的意思時,該怎麼辦?亞基思和馬汀透過寓言式的寫作方式,加上幽默風趣的漫畫,娓娓向讀者述說茱莉?巴菲的故事──一個強勢的女主管,認為自己的點子最好。然而當沒有人瞭解她想要表達的意思時,這些人包括了她的客戶、老闆上司、還有同事,茱莉卻渾然不知問題到底出在哪裡。


  我們都曾經發現自己處於和茱莉相似的狀況,我們通常把問題歸咎在別人的身上。《他們太笨還是你太固執》讓我們明白將抗拒化為瞭解是一個意識性的抉擇,我們自己本身需要負起絕大部分的責任。


  這一本輕薄的小書,讀起來輕鬆愉快。這本書告訴你如何避免和人發生誤解,產生對立的局面;幫助你和他人建立共識,一起朝著共同的目標努力。透過閱讀的過程,你將會成為一個更具說服力、更有親和力的意見溝通者,也將會是團體中的激勵者,不論是在專業領域或是個人關係上面皆有所助益。除此之外,你還將學習到如何化危機為轉機,將瀕臨瓦解的團體重新整合、團結起來。



萊斯莉.亞基思(Leslie Yerkes)



  美國俄亥俄州克里夫蘭的凱特里斯特諮詢顧問公司的總裁,該公司業務主要在於協助企業進行變革管理。萊斯莉的著作包括是《樂在工作》〈譯自Fun Works〉一書,她也是《樂在工作的301種方法》〈譯自301 Ways to Have Fun at Works〉、以及《豆豆》〈譯自 Beans〉這兩本書的作者之一。




藍迪.馬汀(Randy Martin)



  擁有「馬汀設計」公司,主要承接市場行銷與廣告的案子。他曾經是著名的電視人,更是獲獎無數的電視編劇、製作人及導演,所參與的電視節目曾經贏得十多座艾美獎。除此之外,其繪圖設計也得過獎,深受各界肯定;也開課教授商業課程。





繪者簡介






班.杜威



  一位自由畫家,畢業於克里夫蘭藝術學院(CIA:The Cleveland Institute of Art)。他在學期間除了榮獲獎學金之外,還得到年度繪畫大獎的殊榮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: