Home > Book
Check-outs :

第三祕密 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《紐約時報》暢銷書作家、《聖殿騎士遺產》作者史帝夫?貝利精采鉅著




梵蒂岡內幕驚世、引人爭議、爆炸性十足



第一祕密是有關地獄

第二祕密則是關於二次大戰與蘇聯共產黨

第三個祕密則機密封存 遲遲未被披露……


  《第三祕密》是暢銷作家史帝夫.貝利最受讀者好評的一本,作者進入德國及梵蒂岡做深度查證,以輕快的步調及爆炸性的情節,發展出這部跨國驚悚傑作。本書挑戰西方宗教裡最具爭議性的課題,並揭開教宗選舉的勾心鬥角,以梵蒂岡為中心的懸疑驚悚一觸即發……


  1917年,葡萄牙的法蒂瑪村,聖母馬利亞現身顯靈,透露了三個祕密。其中兩個天機已揭露,第三個卻被鎖進梵蒂岡,只准教宗過目,一直到2000年才公開。


  故事開始,梵蒂岡的米契納神父為教宗克勉十五世正擔心,因為他夜復一夜進入戒備森嚴的特藏室,查看教廷最祕密、最具爭議性的文件……上次教宗選舉,瓦倫德瑞亞以幾票之差敗給克勉,現在仍汲汲於謀求寶座。


  而今,第三祕密的揭發是否會扭轉大選局面?



史帝夫.貝利(Steve Berry)



  住在喬治亞州沿岸,當律師將近三十年;也活躍於地方政治;同時從事寫作。



  1990年開始寫作。他學的是政治科學,是訓練有素的律師,喜歡歷史,使他寫出國際級的懸疑驚悚小說。這類書籍原本即為他的最愛。



  史帝夫很感謝教會學校的修女們,因為寫小說和尋找出版商都需要磨練。他擁有精巧寫作和尋找出版社的紀律,他將此歸功於耐心教導他天主教流派的修女們。他曾屢遭退稿,在Ballantine Books買下他的一本原稿之前,在12年間,他有5本不同的原稿,遭到85次退件。如他所說:「沒有做不到的,我就是最好的例子。」



  他的《琥珀室》(The Amber Room)和《羅曼諾夫預言書》(The Romanov Prophecy)皆為國際暢銷書。《第三祕密》精裝、平裝本皆榮登《紐約時報》暢銷書排行榜。《聖殿騎士遺產密》是他的第四本書,也在《紐約時報》、《今日美國》、《出版人週刊》、獨立書商協會(Book Sense)等各大媒體的暢銷書排行榜上。另外著有暢銷作品The Alexandria Link、The Venetian Betrayal、 The Charlemagne Pursuit等。  其作品已經譯成41種語言,暢銷43個國家,並有將近700萬冊的銷量。歡迎造訪作者的網站﹕

www.steveberry.org






譯者簡介





子玉



  畢業於臺大外文系,譯作包括《聖殿騎士遺產》、《生命戰士的智慧祕笈》、《暗世主德克》、《願景的力量》 、《這一年,我只說YES!》、《轉業聖經》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: