Home > Book
Check-outs :

讓人立刻喜歡你 : 瞬間贏得好人緣的成功祕訣 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

連卡內基都想學的新人際關係術!


請小心,這些都是人緣不好的徵兆:

◎你很難認識新朋友

◎你的意見常常不被重視

◎你常常一開口就讓場面冷掉

◎即使自我介紹了幾百次,人家依然忘記你

◎在團體中你曾經被別人排擠


人緣不好,工作會比別人辛苦十倍,照著本書做,好人緣將成為你最大的成功資產!


好事不會發生在彆扭、害羞、缺乏自信的人身上!機會總是給在別人心中留下好印象的人!

無論面談、推銷、簡報、升遷、認識陌生人、尋覓伴侶,甚至讓警察取消開單,

成功的祕訣都在瞬間贏得人際互動!


你知道嗎?

※人們在第一次見面的頭兩秒中就決定了對你的好惡!

※要讓人對你留下深刻的第一印象,遞上名片這一招已經不管用了!

※光說「好」、「不錯」、「真棒!」這樣的稱讚不僅籠統而且沒用!


瞬間贏得人緣的技巧

ˇ聆聽!學會真正的聆聽!

ˇ運用同步藝術!獲得同理心!

ˇ親和力、信賴感,都來自肢體語言!

ˇ態度!發揮「真正有用」的態度!


能瞬間打破人際僵局拍到最佳照片的時尚攝影師,練就了一身與陌生人當場熟絡的本事,

告訴你瞬間贏得好人緣的祕訣,讓你輕鬆縱橫職場!


書末附有練習手冊,幫助您逐步練習瞬間贏得好人緣的技巧!



尼可拉斯.布士曼(Nicholas Boothman)



  《紐約時報》約翰.堤爾尼(John Tierney)譽之為「全球頂尖當面溝通高手之一」、「匆促年代的卡內基」,《經濟學人》馬修.畢夏普(Matthew Bishop)讚曰「鼓舞人心的本事堪稱一絕。」



  尼可拉斯.布士曼在擔任時尚廣告攝影那段日子,練就一身與陌生人當場熟絡的本事。如今身為神經語言程式學(NLP)專業技巧高級執行師,他諮詢對象包括個人、團隊,以至企業。迄今他投身研究人們互動已有二十餘載,深入探討其溝通合作所凝煉而成「徹底互動之溝通」(Fully Connected Communication)技巧,並於全球各企業及大專院校開班傳授,哈佛與倫敦商學院亦包括其中。其企業認證課程遍及北美、歐、亞、非,由考取專業證照之講師負責講授。此外亦有網路互動課程如Connect90、TeenConnect90,教導面對面人際技巧與強化個人自信的有效途徑。



  這位曾與美國電話電報公司(AT&T)、露華濃(Revlon)、可口可樂等跨國客戶合作,每週接觸數百張新面孔的時尚廣告攝影師,如今則是名滿全球,深諳人際關係之道的大內高手。





譯者簡介






劉慧玉



  美國加州大學河濱分校MBA。任職市場行銷研究顧問公司。譯有《死亡手術室》、《無體行銷》、《家族企業》、《策略直覺》、《致富101》、《女人撐起半邊天》等數十本著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: