Home > Book
Check-outs :

擁有三密技,基測作文6級分完全搞定 : 提供從四級分跳到六級分的快速捷徑 /

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

當大家都實力相同時,國中基測的決勝點在「作文」!


  藉由基測作文得分關鍵、得分秘訣總表、作文開頭段落結尾方法總表,透過三大秘技、示範說明及提供設計佳句的方法,只要勤加練習,必能在作文中展現畫龍點睛的效果,成功的從四級分躍上六級分!


「寫作並非少數人的鑲飾,而是一個人的基本能力」,培養好寫作力,即做好世界溝通的橋樑。


  作者將其多年作文教學、寫作經驗放入本書,不僅將歷屆基測考題進行研究分析、統計,並釐清複雜的基測考試制度、歸納未來的考試趨勢、製作模擬試題,期能以條理清晰、一目了然,最快速的方式,啟發同學的寫作力。


  本書包括基測作文得分關鍵;描寫、論證和修辭等三種寫作方法;基測作文得分秘訣等三大部分。在詳細介紹描寫、論證和修辭三種寫作方法,也涵括了三十二種技巧變化,可以搭配運用在記敘文、議論文、抒情文與應用文。此外,最後一節的「基測作文得分秘訣總表」,能完全掌握所有寫作技巧;「作文開頭段落結尾方法總表」,羅列了五十種常用的作文開頭、段落、結尾的寫作方法。因此,只要將寫作技巧、方法巧妙的組合,就能讓你面對基測作文輕輕鬆鬆寫就、拿高分。



高詩佳



  教導讀經、讀詩與寫作,教學之餘,亦潛心撰寫作文類書籍,所研究開發的作文教案,廣為教師與家長所肯定。協助指導作文老師提升創意教學能力。教授作文多年,教學重視創意與互動,設計遊戲、活動引導學生思考。



學歷:東吳中國文學系碩士班



現任:


作文書暢銷作家、「張曼娟小學堂」授課教師、作文書暢銷作家、「張曼娟小學堂」授課教師、《幼獅文藝》「學測作文輕鬆學」專欄執筆。



出版:


《讓學生不想下課的作文課》、《小學生寫作文從這裡開始》、《小學生寫作文五十二變--挑戰52種作文寫法》、《基測作文六級分,讀這本就對了!--歷屆基測、推甄試題完全解題攻略》等書。



詩佳老師的作文城堡:tw.myblog.yahoo.com/children-writing/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: