Home > Book
Check-outs :

來自矮人國的小兄妹 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  自從彩熊們定居大森林之後,這個名為「彩熊寨」,有如田園詩般的地方,就成了查莫寧地區的旅遊勝地。但是在大森林的深處,稀奇古怪的事情卻層出不窮。每到夜間,人們就聽到雙頭雞和三眼貓頭鷹的呻吟、從樹洞中傳來令人毛骨悚然的哭叫,時而還看到閃爍不定的火光……人們傳說森林蜘蛛女巫至今仍在林中無人的地方出沒。  來自矮人國的小兄妹恩塞爾和克萊特,隨父母到彩熊寨度假,有一天誤入了這片神祕森林的禁區,在那裡,他們所經歷的,超出了我們的想像……  《藍熊船長的奇幻大冒險》出版之後,作者瓦爾特‧莫爾斯再次帶我們進入查莫寧的魔幻世界,他的想像力和幽默再一次失控。《來自矮人國的小兄妹》的故事,就發生在這塊大陸西北部的神幻莫測的大森林中……作者簡介瓦爾特‧莫爾斯(Walter Moers)  1957年誕生於德國西部,為德國著名的畫家和電影劇本作家。1999年出版了長篇小說《藍熊船長的奇幻大冒險》,在歐美轟動一時,同年以此書榮獲「德國格林文學獎」。為當代德國最重要的兒童文學作家,目前生活在德國漢堡。  《來自矮人國的小兄妹》是他繼發表《藍熊船長的奇幻大冒險》之後的第二部力作。瓦爾特和納赫蒂教授共同建立了查莫寧學校,這是一所只存在於網路世界的學校,網址是:http://www.zamonien.de,歡迎大家參訪。

作者簡介 瓦爾特‧莫爾斯(Walter Moers)   1957年誕生於德國西部,為德國著名的畫家和電影劇本作家。1999年出版了長篇小說《藍熊船長的奇幻大冒險》,在歐美轟動一時,同年以此書榮獲「德國格林文學獎」。為當代德國最重要的兒童文學作家,目前生活在德國漢堡。   《來自矮人國的小兄妹》是他繼發表《藍熊船長的奇幻大冒險》之後的第二部力作。瓦爾特和納赫蒂教授共同建立了查莫寧學校,這是一所只存在於網路世界的學校,網址是:http://www.zamonien.de,歡迎大家參訪。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: