Home > Book
Check-outs :

別讓內臟肥胖害了你 = Do not let the visceral fat you are doing a great disservice to /

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《別讓內臟肥胖害了你》   現代男女普遍對減肥十分熱衷,花了許多時間精力在維持外在完美的體態。可是你知道嗎?外觀肥胖雖然不好看,但基本上不會對健康構成威脅。然而當腹部逐漸隆起,內臟器官漸漸被脂肪包圍時,你的健康也將被膽固醇小姐壓垮。   人們經常說「腹部長脂肪,代表飲食過量」,但這只說明內臟肥胖的一個主因。從醫學的角度來看,肚子上長脂肪說明身體出現異常,這代表體內很多重要的消化器官都會被脂肪所包圍,進而影響器官發揮正常的作用。   想要治標又治本?這個世界上沒有萬能藥,唯「調理」是維護健康最有效的辦法,本書結合各種內臟減肥計劃,讓你擺脫黏人的膽固醇,回復健康3比8! 本書特色   想知道你的背上有沒有隱形的膽固醇小姐嗎?   請做以下Q&A   你有啤酒肚嗎?妳沒懷孕卻總有人讓位給妳?你才38歲已經有人叫你歐吉桑了?妳四肢纖細卻是個小腹婆?   你常常久坐電腦前?可以坐車絕不走路?晚餐總是特別豐盛?運動兩三下就喊累?吃飯比光速還快?最愛炸雞配珍奶?   如果答案都是肯定的,那麼膽固醇肯定已死心蹋地的跟著你了!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: