Home > Book
Check-outs :

貓戰士, 3部曲. 三力量, V / 暗夜長影.

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

火星罹患綠咳症?!

松鴉掌將回到古代貓的世界,

完成他的使命……



  現在,為了他們自己以及全雷族著想,他們必須協力永遠藏住這個祕密。


  「索日在影族的時代必須終結,」碎星說,雙眼定定望著黑足。「他就像黑暗,遮蔽了太陽。」


  「他似乎從你手上奪去對影族的掌控權,」碎星又說。「但他會隱沒,並在接下來的光明中被遺忘的。往後的無數個月裡,光明將照耀影族。」


  「我……我聽到了,」黑足結結巴巴地說。「我會照你的話去做的。」


  卡在樹枝間的小雲努力以恭敬的姿態點點頭。「影族會回歸戰士祖先的懷抱,」他承諾著,又說:「你把我們的實習生怎麼了?」


  影族背棄星族,誓言追尋黑暗的預言。


  但並非所有的貓都對星族失去信心,該如何做才能讓星族再度回歸影族的擁抱?



艾琳.杭特 Erin Hunter



  貓戰士(Warriors)的寫作靈感來自對貓的熱愛,以及對大自然弱肉強食的好奇與著迷。艾林總是以敬畏的心看待大自然中的各種現象,加上對占星術和英國巨石陣的興趣,所以很喜歡用豐富的神話語言來詮釋動物行為。




譯者簡介




韓宜辰



  英國新堡大學口筆譯碩士,現為全職自由譯者,除電影字幕翻譯外,尚譯有《貓戰士首部曲之五-危險小徑》、《貓戰士首部曲之三-祕密之森》、《貓戰士二部曲之五-黃昏戰爭》、《貓戰士二部曲之六-日落和平》、《女巫之子》、《美味人生烹飪課》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :