Home > Book
Check-outs :

孤單時不要回到愛琴海 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  當我回過神來,我已然又身處於碧海、青天、白牆、紅花之間,而且是又來到了加起來已經住過二十天的米克諾斯。  在這座台灣觀光客平均只會逗留兩、三天的島嶼,我不但已經來過兩次,這回還可能一口氣待上一個月左右。  天啊,不就是一個僅有六千人口,豆子般大小的愛琴海島嶼,真的能玩那麼久?真的有那麼好玩嗎?  寫這篇手記的日子,是我抵達米克諾斯的第六天。出發前我也設想過一個人的旅行搞不好會無聊到死,所以早就設想妥當,若真的找不到事做的話,大不了就模仿村上春樹在小島上寫小說好了!  但也許是老天爺眷顧吧(或是太害怕我會寫出什麼奇怪的東西毒害世人心靈)!我就是又認識了一些有趣的人,又看到一些以前沒看過的米克諾斯……  到底是什麼呢?敬請拭目以待。作者簡介Daisy,俗稱黛西。  喜歡旅行,但很戀家。  在造訪過的少少的地區之中,  最喜歡希臘。於是4年內飛了3次愛琴海。  不過真正去過最多次的國家其實是日本。  曾經因為迷戀貝克漢而特地殺到東京看世界盃、  到西班牙看皇家馬德里。  也在羅馬的許願池畔丟過硬幣,  不過迄今4年仍未重返義大利。  最想重遊的國家是葡萄牙、日本、泰國、希臘……  咦?那不就是都想再回去嗎?  是呀。因為世界是如此可愛,幾乎沒有不喜歡的地方呀。

作者簡介 Daisy,俗稱黛西。   喜歡旅行,但很戀家。   在造訪過的少少的地區之中,   最喜歡希臘。於是4年內飛了3次愛琴海。   不過真正去過最多次的國家其實是日本。   曾經因為迷戀貝克漢而特地殺到東京看世界盃、   到西班牙看皇家馬德里。   也在羅馬的許願池畔丟過硬幣,   不過迄今4年仍未重返義大利。   最想重遊的國家是葡萄牙、日本、泰國、希臘……   咦?那不就是都想再回去嗎?   是呀。因為世界是如此可愛,幾乎沒有不喜歡的地方呀。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: