Home > Book
Check-outs :

亡命感應 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《亡命感應(特藏版)》   在這個氣氛詭譎的房間中,六個人及一具屍體進行著怪異的儀式……   他們即將拿到一筆龐大的遺產,但是得先把由他們繼承的房子裡的房客趕走。   這房子少說也二十來年了,建築風格老套得不像話,院子枯葉乾枝及從牆外丟進來的垃圾堆了滿地,院子角落的亂草堆中,竟然插著「XXX之墓」的木牌……   這房子早該被打掉了,千瘡百孔,唯獨只剩最後一間房間--它上鎖了!   住在上鎖的房間裡的那個房客到底是誰?為什麼無人的客廳牆上突然寫了大大的三個字──滾出去!   這間房子裡,到底住的是什麼樣的房客?   【特藏版特別收錄】亡命感應.番外篇──哈娜超值加長版   不是已經從惡夢裡驚醒了,那麼……   浮在她臥房上方那具有著瘋狂灼亮眼神的焦屍是什麼?

作者介紹 哈娜 高雄人,從小有個志願就是當個說故事的人,就像古代天橋下說書的,只不過我說故事的方式是寫給大家看。 因緣際會下,寫書的夢想不小心實現了,讓人既驚恐又期待,尤其我寫的還是恐怖小說。寫故事是件有意思的事,就好像紙上電影,隨心所欲,幾乎無所不能,現代的、古代的、超越時空的,全都是我的心血。 就像敘說悠遠時光的說書人,我也自詡為鬼齋的主人:一個專門收集鬼靈精怪、魑魅魍魎的書齋。 歡迎光臨 哈娜的貓窩: www.wretch.cc/blog/hana1002 作者相關著作:《秘案1-百年乾屍(特藏版)》、《哈娜陰陽眼IV(特藏版)》、《哈娜陰陽眼III(特藏版)》、《殺夫日記》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: