Home > Book
Check-outs :

清明記 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《清明記》 江湖中人聞之色變的第一殺手清明雨,竟是個俊逸清瘦、飛揚不羈的驕傲少年。 這次他要刺殺的目標,是個清華顯貴之氣難掩、才智無雙的國之重臣, 殊不知,看似絕無關係的兩人之間,偏有著極深的牽繫! 他 最無情的傷心一劍來了! 他 躲得過嗎? 開展 一幅壯麗而悲涼的江湖畫卷 讓人念想的深情武俠──《浩然劍》前傳 浩然劍為友人千里獨行大漠的謝蘇, 在清明記中猶是個腰佩銀絲軟劍行走京師,一身冷漠的吏部侍郎; 而以其義父──石敬成為首的京華七少,結拜之時名動京城、反目之後震動天下, 箇中更有何恩怨情仇?

作者介紹 趙晨光   女,1981年生,法律專業,後改修外國文學,並獲碩士學位。現於北京工作。雖未曾專修中文,但對古代文化一直大有好感,認為寫文既為寫人,武俠小說作為一種文學載體,恰可體現古人身上之風雅正直。   2003年開始寫作,其樂無窮,最有趣味之事是把設想出的一個個人物還原於筆下,若能有讀者自作品中有所體會感悟,則是作者之至大幸運。《清明記》寫於《浩然劍》之前,為其第一部長篇小說。 作者相關著作:《天子無憂》、《浪跡天涯(卷四)大西南(最終回)》、《浪跡天涯(卷三)不理原》、《浪跡天涯(卷二)江南路》、《他日相逢》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: