Home > Book
Check-outs :

人人需要銷售力 : 卡內基銷售談判九大法則 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

如果,醫生懂得銷售自己的專業,病人就會信任他;

如果,上班族懂得懂得銷售自己的創意,老闆就會肯定他;

當然,業務員懂得銷售自己的產品,客戶一定會認同他。

人人需要銷售力,但是,你擁有了嗎?



  台灣卡內基訓練在一九九六年,由黑立言先生自美國引進了「優勢銷售班」,學員包括了高科技、金融業、保險公司等,各行各業的業務人員與主管。多年來,成功結合銷售理論與實務,幫助許多人提升銷售能力、肯定自己成就的價值。


  本書除了闡述卡內基銷售談判的九大原則,並列舉豐富的生活實例,讓你在循序漸進的引導下,透過經常演練,一步步學會:如何引發對方的興趣、化解反對意見、贏得他人的合作......等關鍵性的技巧,不但提升了自己的銷售力,更因此保持了熱誠、快樂又成功。



黑幼龍



  河南滎陽人,美國羅耀拉大學碩士。曾任休斯飛機公司經理、宏□電腦公司副總經理、光啟社副社長。1987年引進全球知名的企管訓練課程「卡內基訓練」,幫助企業發揮人力資源潛能,增強企業競爭力。現任卡內基訓練大中華地區負責人。



  著有:《遇見更好的自己:卡內基6大夢想實踐力》、《破局而出:黑幼龍的30個人生智慧》、《贏在影響力:卡內基人際關係九大法則》、《聰明擁有說服力:卡內基公眾表達關鍵技巧》、《讓自己發光》、《與成長同行》、《卡內基為什麼成功?》、《每一天為自己加分》、《多點思考,更能放鬆》等書(以上均由天下文化出版)。




黑立言



  美國加州大學經濟學系畢業、耶魯大學企管研究碩士。現任卡內基訓練總經理。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: