Home > Book
Check-outs :

輕鬆找回健康 : 我是這樣治療大腸癌的 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《輕鬆找回健康:我是這樣治癒大腸癌的》 吃錯了食物,當然會生病! 生了病,要找出致病原因,不再重蹈覆轍! 運用多管齊下的自然療法, 輕輕鬆鬆找回健康! 我們每天吃的食物與飲食習慣,決定了我們身體的健康狀態。 作者特別強調要注意食物之間的生剋關係,食物搭配不當,是會讓人生病的。有病痛發生時,需配合「裡應外合」、「數管齊下」的方式。 作者將數十年來學習各種自然療法的心得,分享於書中,其中有幾種是免針藥、不會疼痛的自然療法,提供您在美容、養生、保健上,許多寶貴且實用的資訊。 ◎ 臉部貼鑽美容法:眼瞼下垂,不用動刀的美容術,讓妳的美麗與青春,立即看得見! ◎耳朵貼鑽保健法:改善視力,簡單有效,又無負作用。 ◎食療法:各種養生蔬果汁與五行開運沙拉的搭配與製作方法。 ◎自體導電法:免插電、非侵入性、不用針藥,能使人體電位平衡,預防疾病的發生,常保青春。可幫助睡眠有障礙,以及頭暈目眩的人。 ◎自行測試身體能量法:運用簡單方法即可得知身體五臟的能量高低。 ◎食物的禁忌:有哪些食物相剋,不能搭配在一起吃?了解食物的禁忌,才能吃得健康!

作者介紹 賈蘇華 學經歷: 中國廣州中醫學院針灸科結業 香港中醫師公會永遠會員 香港中醫師 韓國國際針灸學術研究所結業 英國皇家同類療法學院結業 研究員 美國丁夏光療法整復講師 中國中醫中藥研究會 針灸師 中國易學姓名數字五行分析師、講師 中國藥膳及生機飲食養生 講師 河南省程氏耳針新穴電療 講師 夏威夷東方醫學虹膜診斷 講師 日本快適醫學養生操體術 講師 著作: 《滋補養生酒》、《輕鬆找回健康》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: