Home > Book
Check-outs :

巫師與巫術 : 神秘的巫術與巫師搜補 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

神秘的巫術、咒語、儀式即將呈現在您面前;巫師大規模慘遭屠殺,是民俗文化的衝突,抑或是宗教獨大的犧牲?本書將為讀者全面揭露歷史上獵殺巫師之謎!◎巫師神奇力量全追?追查巫師特異功能、預言、占卜、咒語、飛天等巫術源由◎巫術詭異儀式大揭秘揭開幽靈與魔鬼的接觸、神秘的巫魔會、殺嬰咀咒、血祭儀式的秘密  中古世紀,發生了數千件駭人聽聞的巫師追殺事件,受害人數至今仍無法有效統計。巫師是神的化身?或是惡靈附體?眾說紛紜;巫術是神奇法力?或是騙人幻術?以訛傳訛。本書將為讀者還原巫師迫害與巫術使用的唯一真相。作者簡介沃夫剛.貝林格(Wolfgang Behringer)  沃夫剛.貝林格,1956年生於慕尼黑,現為英國約克大學現代史教授。熱衷於研究巫術的傳統、歐洲世界大規模審判與清洗巫師時代以及巫術的抗爭史。譯者簡介李中文  輔仁大學德國語文學研究所畢業,擔任過老師、主編、企劃,目前為全職譯者,喜愛嚐試各式各樣的新鮮事物,對於閱讀始終保持著一份欲罷不能的熱情。

作者簡介 沃夫剛.貝林格(Wolfgang Behringer)   沃夫剛.貝林格,1956年生於慕尼黑,現為英國約克大學現代史教授。熱衷於研究巫術的傳統、歐洲世界大規模審判與清洗巫師時代以及巫術的抗爭史。 譯者簡介 李中文   輔仁大學德國語文學研究所畢業,擔任過老師、主編、企劃,目前為全職譯者,喜愛嚐試各式各樣的新鮮事物,對於閱讀始終保持著一份欲罷不能的熱情。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: