Home > Book
Check-outs :

雅米老師的3STEP早餐 = Yummy!3STEP breakfast : 從說完「早安」開始只要兩三下! /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  哈囉~又是新的一週的開始!讓你那還在留戀休假氣氛的身體,徹底地清醒過來吧,享受一份又香又甜超好吃的法國土司Pain Perdu。因為可依據所需份量來製作,因此每天早上都可吃到非常新鮮的手工草莓果醬。另外還有營養豐富、餡料飽滿的尼斯風味三明治,這些早餐保證能讓你充滿精神哦!  享用營養美味的早餐,展開全新的一個星期吧。


  在繁忙工作一天感到疲勞之後,第二天的早餐最好來個白飯加味噌湯以及魚肉,這是一種會讓人感到放鬆的味道。味噌湯是配料超多的韓國風,可讓人胃口大開,大口大口地吃飯。然後用烤箱專用紙包著豐富的魚肉與蔬菜,加入一些清爽的鹽味加以燒烤。如何?再來一碗飯吧。


  明天就是週末了,今天再努力一天,就是期待已久的假日。不過,心情已經先馳得點進入休假模式了?魚露風味的越南三明治板米,搭配甜甜的越南咖啡。一邊想著愉快的週末,一邊享受越南氣氛的早餐。今天也是一樣精力充沛,出門上班囉!



本書特色



  Yummy老師的三步驟早餐料理


  從說完早安開始只要兩三下!


  即可完成世界各地的97種美味早餐  By Yummy


  有時候來一點輕食覺得剛剛好!


  只要有微波爐、烤箱、單口瓦斯爐即可完成!


  本書食譜照片均為全新拍攝!



YUMMY(雅米)



  美大畢業後,做過編織設計的工作,之後任職於進口食材店。非常喜歡吃,在2006年1月開始架設食譜部落格(網誌)。以3步驟的簡單食譜介紹全世界的道地料理,隨即獲得很大的人氣



  延伸閱讀(書名) 雅米老師的3步驟料理

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: