Home > Book
Check-outs :

Micasa dilci 幸福的滋味 = デザ一ト幸せの味 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《MICASA‧幸福的滋味》 是什麼樣的甜點讓名媛貴婦如孫芸芸、張瓊玲、黃湘詅等人就算排隊也要吃到? 是什麼樣的甜點讓僅僅是一家日本料理的飯後點心搖身一變成為專賣店? 是什麼樣的甜點讓大老闆如曹興誠、黃震智紛紛入資成為甜點店的股東?   這所有的為什麼,都在這本「MICASA.幸福的滋味」 。   美食家黃湘詅打著招牌極力推薦人生非吃不可的甜點店,日籍廚師嘉手納慶一以巧思手工變換多種創意甜點,每道都是招牌,每道都強調視覺的藝術,強調新鮮現做食材,黃湘詅秉著刁嘴一一解析,剖析出MICASA甜點製作極密法則!   書中除了介紹MICASA甜點製作極密法則外,主廚也當場示範甜點基礎食材步驟準備,另外介紹世界各國美食甜點大觀,讓你不只吃得到,也能豐富世界甜點知識,讓你成為朋友間的甜點達人!   最後你會深深體悟,甜點不只是美食的饗宴,更是精神上擁有幸福美感的不二法門。

作者介紹 黃湘詅 國畫大師 黃君璧 之女,自幼隨父親學畫。目前為知名畫家,作畫方式以家學為底,並自行創新突破,另成一格。 經歷 1. 現任「黃君璧藝術文化協會」理事長 2. 現經營 「白雲堂」黃湘詅藝術工作室 3. 除了為知名畫家之外,由於自小跟隨父親身旁品嘗大江南北的山珍海味。因此,更是知名的美食家及烹飪高手。 近年來更將父親的養生之道,融入家常料理之中,對於養生食材的運用頗具心得。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: