Home > Book
Check-outs :

有錢人一定有偏見 : 極端行者啟示錄 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色



  這是一本充滿偏見的書,感性的人讀了之後,有可能此後再也看不起任何人,對任何事情都看不順眼,好像天下之大只有自己最偉大;理性的人讀了之後,有可能會很想顛覆作者的理論,反抗作者的說法,但無論你有什麼感受或領悟,都表示著作者的偏見已經啟發了你、衝擊了你,甚至已經改變了你的價值觀。這次作者跟大家定下新的遊戲規則,他沒有標示任何的粗體字或立一個框架顯示文內的重點摘要,作者是想將責任還諸於讀者,讓你們用自己的熒光筆發掘你自己的偏見,然後多加一句個人的偏見。斷章取義、以偏概全本書內容摘要,信不信,任憑君斷:你從不知道「認為」是會跟「知道」打架的,當你的「認為」戰勝了你的「知道」,你將會是輸家;反之,當你的「知道」打敗了你的「認為」,你就是贏家!「貧窮基因」會影響一個人的情緒,令人產生負面的生命態度,會壓抑人腦發奮向上的慾望,令人們的工作態度散漫,導致他們有『不可能擺脫貧窮』和『活下去沒有意義』的想法。錢越多的人,身體就越健康,有兩棟房子與兩輛車子的人會比只有一棟房子與一輛車子的人長命。尋找貴人的思考方向是:檢視你的身價,問一問自己到底是「投資家」還是「能力家」?有精神分裂癥的家族會比正常的家族,在事業上的成就高出很多倍。你可以用「種子數字」設定法,每年在收入後面多加一個零,你的年收入馬上倍增一百萬/一千萬/一億。



李民傑



  他,童年曾住大雜院,與黑社會痞子、吸毒者為鄰,常被恥笑頭腦遲鈍。他,十五歲是一名乩童,持咒五十萬遍後,發現自己可能患有精神分裂症,開始修習靜坐,四處尋找名師。他,十六歲剛出社會工作,膽小懦弱,體悟到「沒有人會在意你的自尊,人們只在意你的成就」,自此人生觀完全改變。他,曾任職於海外上市公司,開創出公司最高的銷售記錄:用一天的時間完成公司一個月的銷售額!他,早年沉迷宗教修煉,還隻身遠赴香港拜師,閉門專修三年,後來發現神通與神經往往只是一線之隔。他,從香港回來後,以「思考方法」、「價值觀」、「權謀手段」當作人生三寶。他,說話口齒不清,個性內向木訥,卻當了職業演說家,成了暢銷書作家。他,曾是虔誠宗教信徒,卻出來教權謀手段,傳播「奸的好人」思想。他,充滿了傳奇,顛覆又顛覆,突變再突變,完全無法估計和預測。他,2002年與江健勇創辦『權謀兵法道』課程,傳播「奸的好人」之思想。2005年11月兩人合著《勾魂奪心洗腦催眠》一書,面市後首次出現大馬作家打敗外國作家的刷新記錄,超越《藍海策略》和《達文西密碼》等暢銷書。他,寫了一本有《錢人的偏方》摧毀了所有的成功定律,還原了成功者的真相!他,無需很多頭銜,他只需要一個名號,他就是李民傑!他,出版作品有:《勾魂奪心洗腦催眠》、《財色戰場》、《冷血救世》、《心魔行銷》、《印象洗腦術》、《有錢人的偏方》、《極端自我就是王》、《有錢人一定有偏見》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: