Home > Book
Check-outs :

35x33 : 35歲前要有的33種態度 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色





▲一種向上提升的力量,正從改變你的態度開始!

人無法決定生命開始,但態度足以改變一生!

1種態度讓路更寬廣,33種態度便能締造完美人生


▲台灣出版界再度集合亞洲地區三位頂尖作者?流川美加(日本)、蘇美靜(台灣)、張軍(中國)共同創作,期望能繼《35歲前要做的33件事》後,再次提供台灣讀者一本宏觀亞洲的巨著。

未來世界的焦點在亞洲,亞洲的成長則要靠35歲的社會菁英,這本以亞洲人觀點出發的作品,將更能滿足立志站在潮流頂端的你我。


▲本書為怎樣作一個「成功人士」,羅列了35歲前要有的33種態度。有了這份清單,能使你汲取台灣、日本、中國成功人士的生命智慧,把握人生可能與應有的生命方向。


▲《35歲前要有的33種態度》不只寫給還未到35歲的人閱讀,更是寫給現在是35歲或已過35歲的人,一同檢視生命將有或未來的路程上,還能有的變化與方向。


▲詳列你該擁有的33種正確態度,包括六大面向:包括一、左右人格的特質;二、決定人生的價值;三、點燃生命的熱情;四、擬定行動的策略;五、勝出職場的金鑰;六、通往成功的道路



◎蘇美靜



  從對理財一竅不通,到年入數百萬,蘇美靜從中深刻體悟到:理財致富絕對可以透過學習而來,但一切就從改變自己的「性格密碼」開始,而「性格密碼」除了部份靠先天養成外,最重要就是取決於後天對事務處理的態度。


  從第一本著作《什麼人賺什麼錢》(易富文化)發表後,蘇美靜就著手進行第二本書《35歲前要有的33種態度》。除了透過MSN和流川美加及張軍共同討論之外,並開始走訪各大企業,希望能從各種不同角度切入主題,讓本書能更有市場性。




◎流川美加



  財經企管碩士,專精於個人理財規劃及兩性問題研究。目前專職於女性理財及生涯規劃顧問,並定期受邀於各公司、學校演講兩性問題及理財規劃。


  作品有:《女人の人脈與錢脈》、《女人の兩份履歷表》、《女人三十而麗》以及巔峰代表作《35×33:35歲前要做的33件事》,目前皆在各大連鎖書店暢銷排行榜上蟬聯不墬。




◎張軍



  畢業於中國國立大學企管碩士,從事出版文化事業多年,具有敏銳的社會觀察力及靈活的思維能力。除了在報章雜誌上有專欄固定發表外,對兩岸三地的文化脈動更有其獨到見解。著有《35歲前要有的33種態度》(易富文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: