Home > Book
Check-outs :

全民英檢[初級]閱讀測驗 = GEPT elementary reading /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書不但能幫助讀者通過全民英檢初級測驗,並能擴展讀者的閱讀範圍,建立起永續學習英文的能力和自信。




本書特色




  本書收錄10組試題,不論是內容和型態,都與實際考題相似,可說是「全真模擬」。


   讀者在按部就班作完這些測驗後,必定能增加語彙以及學問內容,可以改善「寫作能力」以及「聽力理解」。所以,這本書的功用是全面的,不僅僅限於閱讀理解能力。


  本書兼顧「考試形式」和「知識內容」。也就是說,本書裡的句子、段落和文章敘述的是「知識」,並不是只是針對考試「形式」。藉此能幫忙讀者體會「英文」的妙用。


  「詞彙和結構」的每道題目都有翻譯及註解;「段落填空」和「閱讀理解」的段落都附關鍵字、詞翻譯,並具詳細的解析。


  本書不只要是即將考全民英檢初級的考生必備,也是想自修增進英語能力的人、 自許在升學考試高人一等的年輕人,所必讀的一本書。


王卓群


  【星座】:帳面上是魔羯,但媽媽說是天蠍;媽媽原本認為我活不了,就沒準時幫我報戶口。


【難忘的事】:第一次英文考試得26分,全班最低。老師說:「這位同學沒救了。」


【最爽的事】:偷偷背英文單字、片語;當同學還沉迷於勝利的氣氛時,我的英文就贏過他們,他們現在應該知道為什麼了。


【最醜的事】:大聲唸英文,同學來問我:「你為什麼唸德文?」


【想不透的事】:為什麼總有學生再上課時猛敲電子辭典?下課時不能敲嗎?老師的魅力比不上字典嗎?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: