Home > Book
Check-outs :

正向思惟 : 改變生命的力量 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

護理博士徐南麗向上提升的21個信念  老二性格,造就她有問題自己解決,將挫折視為理所當然;面對聯考失利、研究所落榜、工作生活的挫敗,甚至在婚姻上受創、罹患乳癌等,總能將危機轉換為成長的契機,她永遠抓住每次的學習機會,全力以赴!徐南麗扮演什麼角色都能發光發熱!縱使癌症上身,依然積極樂觀與癌共處!正面思考的力量,改變了她的一生!護理人員必讀!學習如何與病人溝通,提供最佳的照護技巧。癌症病友必讀!了解堅強的信念及積極的態度,能救自己一命。一般大眾必讀!明白無論得意或失意,機會是留給正面思考的人。正面思考,人生更美好!把善意鼓勵的話,放在心裡;落井下石的閒言閒語,則不予理會。只要專心致意地將自己分內的工作做到最好,別人自然可以看到你。人不可能100%被贊同,只要有60%的人支持,就放手去做!被賦予較多工作時,可以將額外的工作視為一種磨練與機會。做最壞的打算,做最好的準備,積極面對就對了!沒有什麼苦難是絕對跨不過去的,人真正跨不過的是「自己的心態」。如果能夠體諒病人的病與苦,就不會埋怨對方的無理與糟蹋。是白衣天使還是晚娘面孔?其實,就只在一個態度、一個笑容而已。作者簡介徐南麗〔學歷〕  美國芝加哥伊利諾大學護理行政管理哲學博士   美國自然醫學大學自然醫學博士  中華民國國防大學護理研究所碩士  美國航空太空醫學院航空護理研究   中華民國國防大學護理學系理學士  〔現職〕  慈濟大學護理研究所兼任教授  中華科技學院建築工程與環境設計研究所兼任教授  中華民國護理師護士公會全國聯合會理事  台灣護理學會監事  台灣省護理師護士公會理事  國際醫學院護理學系系友聯誼會監事  慈濟大學護理學系系友會顧問  維納斯俱樂部顧問  台灣護理資訊學會監事  慈濟護理雜誌顧問  財團法人高等教育評鑑中心評鑑委員〔經歷〕  慈濟大學護理學系主任、慈濟大學護理研究所所長、花蓮慈濟醫學中心護理顧問、花蓮縣護理師護士公會理事長、台北榮民總醫院護理部副主任,以及國防大學護理研究所、陽明大學護理學院、台北醫學大學醫學研究所護理行政組、台北護理學院醫護教育研究所的兼任教授。撰文者簡介余淑慧  政大民族研究所碩士。曾任職於三立電視台、中天新聞台。現為自由撰稿人。

作者簡介 徐南麗 〔學歷〕   美國芝加哥伊利諾大學護理行政管理哲學博士   美國自然醫學大學自然醫學博士   中華民國國防大學護理研究所碩士   美國航空太空醫學院航空護理研究   中華民國國防大學護理學系理學士    〔現職〕   慈濟大學護理研究所兼任教授   中華科技學院建築工程與環境設計研究所兼任教授   中華民國護理師護士公會全國聯合會理事   台灣護理學會監事   台灣省護理師護士公會理事   國際醫學院護理學系系友聯誼會監事   慈濟大學護理學系系友會顧問   維納斯俱樂部顧問   台灣護理資訊學會監事   慈濟護理雜誌顧問   財團法人高等教育評鑑中心評鑑委員 〔經歷〕   慈濟大學護理學系主任、慈濟大學護理研究所所長、花蓮慈濟醫學中心護理顧問、花蓮縣護理師護士公會理事長、台北榮民總醫院護理部副主任,以及國防大學護理研究所、陽明大學護理學院、台北醫學大學醫學研究所護理行政組、台北護理學院醫護教育研究所的兼任教授。 撰文者簡介 余淑慧   政大民族研究所碩士。曾任職於三立電視台、中天新聞台。現為自由撰稿人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: