Home > Book
Check-outs :

女人就是要有錢 : 擁抱金磚的5個方法 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這是典型的女性理財勵志書,而且鎖定在30歲的讀者群。而30這個 年紀是開始會為自己以後人生著想的年紀,也是比較關注女性議題的 大族群。書中以:建立正確的理財觀念、以自我安頓為首要原則、打 造人生必備的5大黃金存摺、如何踏出千萬女富婆的第一步、女人一 定要過好生活等五大主題貫穿全文。


  女人要有金錢力,才能活出屬於自己的美麗!有了足夠的經濟力,生 命才會有活力!越早開始理財,勝算籌碼越大!女人的戰場不只在廚 房、也不是在臥房,而是在你的私人銀行!女人要有錢,尊嚴在眼前!     女人要有錢,「尊嚴」就在眼前!我看到很多六、七年級的草莓族, 展現「貧女當自強」的創業決心,從「貧女」搖身一變成為「富家女」; 我也看到很多失婚的媽媽,收起悲傷「努力向錢衝」;更有蠟燭兩頭 燒的職業婦女,運用最堅強的耐力與組織力,在家庭與工作中創造出 「富得過三代」的傳奇故事。


  我相信在不久的將來,女性出頭的故事將會越來越多,透過這本書, 你將會對自己內心深處最渴求的欲望做出「承諾」。新一代的女性要 「財富」,也要「美麗」,誰說你不能同時擁有「美麗」、「金錢」 與「快樂」呢?


1 觀念 越早開始理財,勝算籌碼越大!

2 目標 縮衣節食,先存到100萬再說!

3 決心 去除女人只會存錢不會理財的惡習,用錢賺錢!

4 技巧 5000元買基金,讓你的投資遍布全世界!

5 收成 善用保險,為你的退休生活把關!


  只要掌握以上5大金磚,你的幸福日子指日可待!



劉憶如



  台灣知名的「生活理財」作家,在美國曾在紐約華爾街擔任中天頻道駐紐約財經 特派員,負責華爾街財經新聞播報,採訪過中美無數名人企業家,包括美國前財 政部長詹姆士?貝肯,華爾街摩根史坦利、史密斯邦尼等投資銀行分析師;另有 好萊塢巨星梅爾吉勃遜、茱麗亞蘿勃茲、安東尼霍普金斯等名人專訪。


  劉憶如現為運通財經台「理財No.1」節目主持人,節目專門邀請各行各業創業成 功之大老闆到節目分享獨門的賺錢經驗,同時並於台視家庭台主持「富媽媽,錢 爸爸」之保險節目。現在致力於「理財教育」的紮根工作。



學歷:


  ●美國紐約理工學院MBA


  ●淡江大學國貿系畢業



經歷:


  ●錢雜誌「名人理財」專欄作家


  ●;聯合報專欄作家


  ●;非凡財經台「生活網站」 節目主持


  ●;中天頻道駐「紐約」財經特派記者



現任:


  ●運通財經台「理財No.1」節目主持人


  ●;台視家庭台「富媽媽,錢爸爸」數 位電節目主持人


  ●;直銷人雜誌專欄作家



著作:


  ●《成功致富的第一堂課》《孩子,我要你比我更有錢途》《黑髮退休賺錢祕方》 《低利率時代的高獲利智慧》《我很有錢,你可以學》《預約富有的將來》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: