Home > Book
Check-outs :

2010攝影年鑑 = Yearbook of photography : 數位單眼X數位機背X交換鏡頭X數位相機新品全集 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  從2003年開始,攝影家手札每年都出版攝影年鑑,蒐羅了該年度的熱門新款相機和攝影器材,進行深入的測試與報導,成為攝影愛好者珍藏的器材參考書。


  《2010攝影年鑑》一共刊載了15部DSLR和1部數位機背的測試報導,其中包括3部全片幅數位單眼相機(Canon   EOS 1Ds  Mark IV、Nikon D3s和SONY α850)。另外還有14支Canon、Nikon、SONY、 Olympus、Sigma、 Tokina和Tamron等廠牌的最新鏡頭測試。精彩內容還包括吳文欽的〈愛上北極光〉,以及2010年最熱門的輕便型相機和攝影配件(腳架、雲台、攝影背包、濾鏡等)。《2010攝影年鑑》共有160頁,內容超值,是攝影愛好者必備的器材參考書。



本書特色



  ★採用歐洲原裝進口萊卡超亮特雪銅版紙印刷★


  ★超越日本攝影專輯的完美視覺饗宴★



攝影家手札編輯小組



  成員包括Herman(陳漢榮老師)/Bill(張正杰老師)/STD站長/Justin(王傳老師)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: