Home > Book
Check-outs :

沒有不成交的訂單 : 全美銷售大師的終極銷售心經 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  What-何謂善用「

目擊證人

」?

  Why-為什麼要問「

為什麼

」?

  Where-哪裡才是完美成交的「

靶心

」?

  Who-誰才是銷售過程中的「

Key Person

」?

  When-什麼時候適合「

預約推銷

」?

  How-如何找出客戶的那顆「

櫻桃樹

」?


  全美銷售大師丹.湯瑪斯.米勒的

5W1H

銷售寶典,

  網羅二十年來從失敗低谷到業績巔峰的經驗法則,

  教你拒當訂單乞丐,穩操成交勝券,

  成為讓客戶永遠只說「我願意」的TOP SALES!


  二十世紀美國超級保險業務員丹.湯瑪斯.米勒,原是賓西法尼亞州一位年輕氣盛的棒球選手,但因為日益缺乏熱忱,連帶影響了球技表現而遭到球隊解雇。事後,他參與了康州的另一個球隊重新開始,居然因意氣勃發而振奮全隊,在一場賽事中表現驚人;不料,後來因為運動傷害,被迫結束棒球生涯,不得已回到老家費城,渾渾噩噩地在找尋工作的日子中載浮載沉,最後投身於保險事業,在銷售領域大放異彩。


  對業務員而言,職場宛如戰場,每天要面對的拒絕與冷眼,是其他職位的數十倍;並且業務的入行門檻雖低,但職涯的成就,卻與入行門檻甚高的棒球球員同樣難以維持!然而,一旦業務員能擺脫悲觀消極、亂槍打鳥、自我中心等絕對NG的銷售地雷,讓業績屢創高峰,卻能和棒球球員一樣,甚至比棒球球員享有更傲人的富裕!


  本書是丹.湯瑪斯.米勒二十多年來從低谷到山巔的獨家銷售心法,透過業務圈中前輩、同事與客戶等小故事的串聯,一再悟出銷售的精髓,整合成六大主題的成功要訣,以從失敗中抬頭為始,進入銷售技巧的實戰教學,以及與現有客戶/潛在客戶的關係與網絡建立,再到進階的長期業務規劃與營運,最後歸納出贏家的八條成功金律,這種二十世紀的智慧凝聚,在二十一世紀依舊瑩光閃閃,定能一舉引領業務潮流,讓客戶永遠只說YES,成交訂單如雪片般源源不斷!



作者介紹




丹.湯瑪斯.米勒(Dan Thomas Miller)



  一八八八年生,美國頂級保險業務員與銷售勵志作家兼講師,曾獲邀至美國各州與澳洲、瑞典、中國等地,發表超過百場巡迴演說。曾歷經短暫的職棒與送報生涯,才開始投身保險業務,從最初的深感挫敗到後來收入倍增,躋身百萬富豪之列,備受美國成功學界與銷售名家的普遍推崇。一九六二年因病過世。



譯者介紹




程曉岳



  出生於台北,北京師範大學英文系碩士,現居中國專職翻譯英美文學,翻譯著作超過十餘種,並兼職作者發表簡體創作,包括:《海一樣的青春》、《莎士比亞不可告人的雙關祕辛》、《與父權對話》等等。



宋超



  南京大學國際傳媒研究所碩士,曾任江蘇文藝出版社總編輯、華文發展出版社財經企管線主編,現為北京智典文化集團出版顧問,並兼任編譯工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: