Home > Book
Check-outs :

跟大師學短線交易 : 改變你對市場的作法 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《跟大師學短線交易:改變你對市場的作法》 暢銷美國的股市交易書 Tools and Tactics for The Master Day Trader 這本書最重要的一件事, 就是要在你的頭腦中進行一次革命, 改變你看待和考慮市場的方式。 教你學會被實戰檢驗過的完美短線交易技術分析工具 來自普利斯坦資金管理公司的權威人士,為投資者提供了短線交易大師的工具、戰術和策略,向投資者展示了當今頂尖的短線交易者如何在心理上、知識上充實自己,以迎接無止境的短線交易職業的挑戰。 本書特色 交易財富對有準備的短線交易者來說,從來不是容易唾手可得。可是, 對還沒準備好的交易者來說,也沒有這麼難以捉摸。 本書涵蓋交易者想要持續獲利所必需了解的每一件事,闡明交易者為了成功所必須掌握的心理調適和自我約束能力,以及發現並利用獨特的獲利機會所需要的技術分析技巧。 過濾投資噪音,專注於營利所需要的戰術及工具: ▲交易的7種致命錯誤 ▲10個最好的交易工具和戰術 ▲有效駕馭獲利週期──每一次都能讓你獲利,經過證實的、容易掌握的三步驟 ▲市場時機把握 ▲圖表 ▲交易管理

作者介紹 奧利佛.瓦萊士、葛雷格.卡普拉 是普利斯坦資金管理公司和頂級網站Pristine.com的創立者。該網站被巴隆諮詢機構(Barron’s)評為全球最優秀的在線交易網站。 在這本書中,兩位作者──當今世界最成功的技術分析師和交易者給了投資者掌握市場所需要的技術細節,向投資者展示了如何用知識、智慧和完美的交易計劃來參與市場。 當今華爾街流行這樣的話:當瓦萊士和卡普拉不再對市場進行詳細技術分析的時候,不給他們網站的訂閱者傳授交易知識的時候,不與其他交易者在電子化的戰場上鬥得難解難分的時候,他們就是電子交易行業最受歡迎的代言人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: