Home > Book
Check-outs :

花草能量芳香療法 : 融合陰陽五行發揮精油情緒調理的功效 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  治療個體需要個別的療法。每個人都是一個獨特的訊息,唯有獨特的療法才能滿足個體的需要。


  因此,我們必須尋找具有和所欲治療對象密切且同類型的芳香物質,尋找能彌補其不足的物質,及能茁壯其身心機能的物質。


  作者蓋布利爾.莫傑是資深的芳香療法、指壓、針灸和醫療草藥學的治療師,他將東方醫學的傳統智慧應用到現代芳香療法中,從陰陽五行及熱、冷、乾、濕等能量特質的角度,深入探討四十種芳香植物以及對應的心理與情緒問題。他讓精油超越了藥材的層次,延伸並豐富了我們對植物能量的認識,並指導讀者尋找適合個人整體需要的精油。


  精油是植物與陽光的天然煉金合作,本書讓我們體認到,植物不僅能發揮身心調理的功能,也能為我們的生命歷程帶來愉悅深刻的啟迪與薰染。



蓋布利爾.莫傑 Gabriel Mojay (MTAS, MRQA, MRSS)



  是一位芳香療法、指壓、針灸和醫療草藥學的專業治療師。身為傳統藥草醫學與芳香療法學會(Institute fo Traditional Herbal Medicine and Aromatherapy)會長的他,自一九八七年起便已開始講授精油。莫傑也是合格芳香療法師登記(RQA)的創始主席,與芳香療法機構協調會(AOC)的前任主席,他目前積極從事將專業芳香療法推廣至政府團體、醫學同業與社會大眾的工作。




譯者簡介




陳麗芳



  曾任高市YMCA及中正預校英文專任教師。現居紐西蘭,專職翻譯,譯作有《解除疼痛》、《靈魂調色盤》、《腦力營養策略》、《啟動奇蹟》(以上由生命潛能出版)等十數本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: