Home > Book
Check-outs :

學著做下飯菜 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《學著做下飯菜》 魚香肉絲、五更腸旺、泰式辣炒雞肉、豆瓣魚……好味道永遠不退流行。   烹飪名廚程安琪精挑細選54道容易上手   開胃&成功 指數又高的下飯菜   讓家中的餐桌充滿香氣及歡樂!   紅燒肉永遠是下飯菜的前三名   瓜仔肉則是拌飯好搭檔   聞到糖醋的味道,不自覺得就會分泌唾液......   安琪老師說:學會做菜是終身受用無窮的手藝,學著做下飯菜,讓你輕輕鬆鬆抓住另一半的胃,攏絡全家人的心。

作者介紹 程安琪 大學畢業後即跟隨母親傅培梅學習烹飪,至今已有30年烹飪教學經驗,曾與母親一起主持眾多烹飪節目,現在也經常受邀在各大美食節目示範演出,親切認真的教學、專業詳細的解說深受觀眾喜愛。 著有:《安琪老師的24堂課》、《蒸的好清爽》、《蛋&豆腐 最愛料理140道》、《開胃小菜100道》、《香噴噴熱炒上菜》、《一喝就有幸福感的54道好湯》、《這個夏天只想吃涼麵》、《外傭學做中國菜》、《請客》、《無肉令人瘦》等食譜書。 作者相關著作:《家家鍋中有隻雞》、《百道好湯:濃湯、清湯、甜湯,一次學會!》、《千滋百味絞肉香》、《廚房必備的9種醬料》、《百道快炒輕鬆上手:不管是快炒、熱炒、辣炒,教你快速炒出一道道美味佳餚》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: