Home > Book
Check-outs :

清清爽爽做小菜 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  有一些小菜,久久不吃、會讓人想念;

  擺在餐桌上、也會讓你情不自禁地伸筷子去夾它;

  因為小菜清爽又開胃,

  在講求輕食的現代,特別有吸引力。


  既然是小菜,它的特色便是做法簡單;口味清爽、多變化、食材也是容易取得的。在講求輕食的現代,清爽的小菜不會對身體造成負擔,也是小菜受到青睞的原因,沒有大火快炒的油膩感,只要燙一燙、拌一拌,利用不同的調味料和辛香料,小菜的味道就出來了。另外有一些小菜是利用辛香料和簡單的主食材在炒過之後,激發出它的香氣,同樣的,它也是可以保存數日而不變味道的小菜,帶給繁忙工作的你多一份輕鬆、卻有同樣的美味。


  本食譜 ~


  “清清爽爽做小菜”,就是以 “拌小菜”和 “炒小菜” 兩個部份來為您介紹76道好吃的小菜,希望小兵能夠立大功,為您的餐桌增添驚喜的美味。



程安琪



  大學畢業後即跟隨母親傅培梅學習烹飪,至今已有30年烹飪教學經驗,曾與母親一起主持眾多烹飪節目,現在也經常受邀在各大美食節目示範演出,親切認真的教學、專業詳細的解說深受觀眾喜愛。



  著有:方便醬料輕鬆煮、請客、健康好鹼單、動手做醃菜、醋料理、超人氣中式輕食、變餐、辣翻天、滷ㄧ滷變ㄧ變、上海媳婦的家常菜、在家做西餐、一網打盡百味魚、熱炒、家家鍋中有隻雞、就是愛吃蛋等等40多本食譜書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: