Home > Book
Check-outs :

錢進中國,掌握未來 : 胡錦濤政權的執政目標為何? /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  北京奧運之後,中國的社會經濟現況如何?

  透過中國.清華大學的協助調查,

  我們將清楚瞭解,

  中國政府企圖建立社會主義式和諧社會的強烈意願……



  過去的中國就像摸著石頭過河一般,時機成熟時才會採取適當措施,一路走來小心翼翼,慢慢累積了各種經驗與成果之後,方才再往前邁出一大步。只是該如何看待、解決這些問題?如何引導中國社會經濟朝向下一個國家目標邁進?而採取慣有的漸進式策略,是否就能解決這些問題?……以上種種都是胡錦濤政權所該面對的沉重課題。



野村總合研究所



    野村總合研究所(Nomura Research Institute, Ltd.;簡稱NRI)成立於1965年4月,為日本第一個以智庫型態設立的機構。2007年營業額約為新台幣900億元,全球員工人數超過5000人,是日本最大的民間諮詢顧問公司。



  野村總合研究所立足日本後,積極地在歐美亞等地區設立海外據點。除1994年設立台北分公司外,在紐約、華盛頓、矽谷、倫敦、香港、首爾、馬尼拉、新加坡、上海、北京也設有分支機構,全力支援各國重要企業,在跨國或是跨領域的相關議題,給予量身訂做的貼心服務。



  秉持過去多年的經驗,野村總合研究所與政府單位以及民間企業相互交流合作,發揮所內與所外各種資源與智慧,為各界提供最佳的解決方案,舉凡政府政策規劃、公司拓展經營,乃至企業進入新市場的前期評估與方法等諮詢顧問,皆為服務範圍。





譯者簡介





黃瓊仙



  水瓶座女生,輔仁大學日文系畢業,專職日文譯者,文筆流暢自然,希望讓讀者從她的作品中,感受到輕鬆、愉悅的閱讀經驗。



  翻譯作品多樣,包括經營、教育、小說、旅遊、美容、料理等幾乎無所不包。而透過翻譯與世界接軌,也讓翻譯成為了她生活之中的一部份……。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: