Home > Book
Check-outs :

60個關鍵思維,改變你的一生 = Key ponder change your life /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

尋找精神的力量



  一位詩人說:「有的人活著,他已經死了;有的人死了,他還活著!」能夠獲得永恆,是這短暫人生的莫大榮幸,也是人生的偉大追求。在苦苦的尋覓中,有的人確實死了,沒有留下任何印象,就像一縷空氣,消失在浩瀚的宇宙中;有的人雖然死去,但依然還活著,他的精神不僅成就了個人,也激勵著無數身邊的過客。我們都在盡自己最大的努力做著後面的那一種人,但並不是每個人都能悟出這人生的真諦,體會到這瞬間的永恆。


  從古至今,多少人都是在精神力量的支撐下探索著,奮鬥著,無論是創建了偉大思想的哲學家,還是發現了人類文明的科學家,他們用自己的行動對精神作出同樣的詮釋——精神是一種力量,精神的力量並不是神所賜予的,它來源於我們自己的挫折與困苦,成長與感悟。當一個人身處逆境之中,精神的力量就變得尤為可貴。千萬不可忽視精神的力量。順境之中,它是鞭策我們健康成長的座右銘;逆境時,它是鼓勵我們堅強生活的支柱。


  出版本書的目的,就是要將人生中賴以生存的精神力量以文字形式呈現在讀者面前,使我們的人生得到昇華,境界得到提升,動力得到補充。當你困惑的時候,或是當你在人生路上遇到挫折的時候,希望本書能給你一些啟迪,伴你度過一段值得回憶的時光。



本書特色



  60個關鍵思維,改變你的一生


  Key ponder change your life


  擁有正面積極的思想=擁有了改變命運的力量


  法國作家巴爾扎克曾說:「世界上的事情永遠不是絕對的,結果完全因人而異。苦難對於天才是墊腳石,對於強者是一筆財富,對於弱者卻是萬丈深淵。」


  當你處於順境時,無法感受到思想的力量

  當你處於逆境時,才感受到思想力量的巨大



正一



  文學作家,其作品活躍於各大報章雜誌,致力於心靈哲學和散文作品的創作,希望透過本書,傳達「成功的人,都是從改變想法開始」的觀念給各位讀者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: