Home > Book
Check-outs :

營養師沒說的1001蔬果汁 = The nutrition teacher : does not pass on 1,001 vegetables fruit juice /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《營養師沒說的1001個蔬果汁》 天然的最好!水果人人會吃,如何吃得經濟實惠、健康美麗? 由專業營養師團隊製作美顏、纖體、排毒、食療、花果醋五大方向。 本書特色 1.由專業營養團隊規劃,並由長庚技術學院老師、國家營養師蕭千祐博士專文推薦。 2.以美顏、纖體、排毒、食療、花果醋五大方向,讓您吃得健康,更吃得開心。 3.針對人體最常罹患的疾病,精心調配天然的食療養生蔬果汁。 4.概括幼兒、學生、青年、中年、老年最需要的蔬果營養,天然的最好啦! 5.為美白養顏、淡化斑紋、青春痘、黯沉、粉刺、皮膚老化、瘦身特製蔬果汁。 6.加入熬夜、貧血、疲倦、排毒、解毒、抗癌、失眠、整腸、宿便、補充營養等天然果汁。 7.外食族、加班族、電腦族、更年期、養身保健、美麗瘦身的朋友最佳專書。 8.內容詳細易懂,病因、蔬果、作法、療效,自己也能輕鬆做出營養師等級的果汁。 9.只要一台果汁機和這本蔬果汁,經濟又健康的飲食新主張,隨手可得。 10.精美的編排,專業的製作,實用的材料,實惠的價格。

作者介紹 元氣星球工作室 我們致力品牌,注重視覺呈現,力求每一項作品都匠心獨運,每一項策劃都要出類拔萃。我們的理念是:專業的技術、創意的構思、積極的態度、用心的生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: