Home > Book
Check-outs :

從字首字根字尾破解英文單字 /

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《從字首字根字尾破解英文單字》 聰明學習最科學、最強效的單字記憶法, 學測、TOEIC、TOEFL、IELTS等,字彙備考完全受用! ★ 字首字根字尾--一生必學的超強單字拆解記憶法。 腦科學研究顯示,人類對於自己能夠理解的事物,將能更有效的學習並保存概念在大腦中。而英文字源(字首、字根、字尾)就如同單字的DNA,決定單字的意思,如: . Pro ced ure (n.) 程序;步驟 →可拆解為字首pro (forward向前) + 字根ced (go去) + 字尾ure (action表示「過程」) 破解單字的DNA密碼,就能以理解代替死記,輕鬆建構出四通八達,無限延伸的字彙網。 ★ 善用200個關鍵字首字根字尾提升單字力,妙招都在這: .獨門「字源系統分類」,理解最輕鬆! 本書字首字根依意義、字尾依功能歸類(字首6類、字根10類、字尾4類),例如:anti-、fore-、pre- 皆為「表示時空關係的字首」,意思是before,因此學了anticipate(預期),再學forecast(預測)、predict(預測),相同屬性、意義相關的字源一起理解,學習有系統、成效更顯著! .獨創「單字拆解圖層」,記憶最清晰! 全書單字按「字首、字根、字尾」拆解拆解於精心設計的「單字拆解圖層」中,哪些單字沒有字首或字尾?哪些單字的字首、字根或字尾不只一個?一看就懂,在清楚理解單字組成原理的同時,也有效掌握更多單字的關鍵DNA。 .「單字完整學習」,方法最實用! 各字源的範例字大部分選自高中必備7000字,每個單字皆附有音標、詞性、中文解釋及淺顯易懂的生活化例句,另貼心標示單字難易度幫助讀者隨時掌握學習狀況,完整的字彙學習更能增進字彙運用的正確性。 .獨家「衍生補充 + 延伸學習」,內容最超值! 單字及字源使用易混淆處一一釐清、重要用法詳盡補充,學習的廣度及深度一舉兼備! .藉由「聽力」來加深單字記憶! MP3 收錄全書單字及中文解釋,即使不看書也能隨時聽學,自然而然記住好 用字! (更多本書相關訊息請上貝塔英語知識館:www.anglepedia.com/beta)

作者介紹 王復國 在英語教師群中深受推崇,目前任教於輔仁大學英語系,曾是敦煌英語學園、Time Express 等雜誌最受歡迎的特約主筆。深厚的語言學專業加上二十餘年的教學經驗,對於以中文為母語的人士,往往能提供鞭辟入裡的指導,直搗學習的問題核心。美國馬里蘭大學的哲學研究經驗為他的學術生涯注入另一股能量,同時奠立其犀利不敗的教學風格。著有《連音消音 i 不怕》、《王復國理解式文法:動詞篇》、《王復國理解式文法:名詞與代名詞篇》、《新多益大師指引-滿分關鍵全攻略》,《新多益大師指引-字彙滿分關鍵》,譯有《大亨小傳》(The Great Gatsby)。深入研究 TOEIC 考試多年,編審臺、日、韓多益書籍 20 餘本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: