Home > Book
Check-outs :

送你好運的禮物 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

請讓世間最美好的溫情,從你手中

持續,傳遞出去......



  只要先把自己的幸運分送出去,更大的喜悅和好運就會降臨!


  「可以的話,請收下這個。」


  計程車司機將意外發現的四葉幸運草轉贈給陌生乘客,看到原本愁容滿面的乘客立即展開笑靨、重拾希望。


  把自己的幸運轉贈給陌生的客戶,單純的舉動不僅溫暖人心,也給了中年失業改開計程車的五十歲司機,人生頓時有了轉變的契機......


  如今,在家人支持參與下,他已送出一萬三千份幸運草,而這份體貼的祝福,仍持續進行著......




  小小的體貼也能變成很大的幸福!

  日本亞馬遜書店五顆星推薦!




  在日本電視、報紙、網路上引起廣大迴響的真實感人故事,帶給您《禮物》《當幸運來敲門》更多的感動和好運!


  《祕密》說:你要怎麼得,就要先怎麼給。


  不斷發送四葉幸運草給陌生乘客的計程車司機,一個簡單但溫馨的舉動,卻帶給陷入困境或疲乏的人們,新的希望與祝福!他沒想到單純的助人心意,竟引發了一連串更豐滿的善意回應──顧客再展笑顏、來信感謝;親子關係更加緊密;回顧喪妻之痛讓他更懂珍惜;這種帶給乘客欣喜的舉動甚至引起媒體注意,廣受報導......


  引起這一切幸福開端就是簡單的付出與分享;本書想與大家分享的也就是這個祕密,只要把好運傳出去──小小的體貼也能變成很大的幸福!


  很多時候,只要你願意,好運就在手中!


  一個小小的動作、一句溫暖的問候,一個你真誠的心意......


  都足以改變你的人生,甚至改變別人,改變整個世界。


  請讓世間最美好的溫情,從你手中

  持續,傳遞出去......



今井泉



  一九四六年生於日本宮崎縣。與同學一起去東京就職,後來被調職到秋田市。長年任職於大電機公司的工廠檢查部門,五十六歲時遭裁員離職,後來決定當計程車司機,加入秋田市的計程車公司,直至現今。他發送的幸運草截至二○○九年三月為止,數量已超過一萬三千份。



  因為被裁員而改行開計程車,有一天一時興起將採到的四葉酢漿草送給乘客,看到原本沉鬱的面龐為之大亮,便決定持續這麼做,至今已送出一萬三千份幸運草。這種帶給乘客欣喜的舉動也引起媒體注意,而廣受報導。




譯者簡介




李毓昭



  中興大學畢業,資深譯者,從事翻譯工作達十餘年,譯作類別廣泛,包括經典文學、成功勵志、商業管理、生活學習類,作品如《撒種人》、《給拒絕思考的人》、《給不喜歡科學的人》、《一分鐘經理》、《10倍速影像閱讀法》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: