Home > Book
Check-outs :

改變自己,東山再起 = Change oneself to return to power /

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

唯有打破現有規則,成功才會近在咫尺!



  豐富的經驗的確是每個人都必須重視的「寶貝」,我們或多或少會承接別人流傳的經驗,那會讓我們安心些、穩定些,但也別因此而失去了自己的創意和想像的空間,更不能因此而故步自封,拒絕和別人傾心交往。我們的世界要靠自己去創造,踏上別人走過的路的時候,也別忘了四處看看,找些讓自己快樂的新鮮事,成功才能近在咫尺。



先蹲後跳才能跳得高,謀定後動才能看得遠!



  每一個人都會遇到麻煩、煩惱等各種困境,但是每個困境都有存在的正面價值。一個障礙,就是一個新的已知條件;只要願意,任何一個障礙,都可以成為一個超越自我的契機。你可以成天為了困擾而唉聲嘆氣,你也可以從這些困境當中找出不同的面向,作為迎向未來的勇氣。



當下學習接受變化,改變的力量往往超乎自己想像!



  如果我們學會欣然接受變化,對眼前的種種困難和煩惱就能處之泰然,因為宇宙間所有一切都會改變、都會過去。不管我們愛或不愛、喜歡或討厭,沒有一樣會停滯不前,都會隨著時光流逝而消失;我們必須也不得不接受這個事實。當下學習接受改變,這份力量往往超出自己想像。



許志榮



  1981年生,政大新聞系畢業,師大華語文教學研究所。曾任《贏在行銷》(我識出版社)、《新台灣文化》(我識出版社)、《能量養身氣功》(我識出版社)、《35歲前要有錢》(易富文化)文字主編。喜歡聽說讀寫,身兼華語教師、中山美穗中毒者、劇情片電影魔人、小事觀察專家、瑣事聆聽者。




柯鈞



  國立大學心理系畢業,專精於心理諮商與兩性問題研究。近年前往中國大陸發展,目前專職於心理諮商及生涯規劃,定期受邀於各大專院校及機關團體演講。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: