Home > Book
Check-outs :

活祭, Sacrificial offering / 4 = 玉玲瓏.

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  湘西出土了轟動世界的寶物舍利子和玉玲瓏,這兩樣寶物到底隱藏了什麼驚天秘密?千年狐妖和神秘雪女又為何重現人間?


  在一個神秘怪異的黑屋裡,「刀鋒戰警」任天行發現了三十四具乾屍文物,誰知運往軍區後,乾屍在神秘簫聲召喚下,竟然全部甦醒,成為瘋狂的殺人機器,一夜之間,軍區成了煉獄,三千多冤魂不散。


  紅毛僵屍、五彩斑斕屍、五行人、吸血鬼、狐妖、雪女、巫蠱、降頭、術法、……各種鬼怪都在湘西驚現,這裡儼然成為一個集聚恐怖、殺戳、未知的異度空間。


  步步驚魂,層層殺機。伴隨著驚險刺激的場面,九菊派組織的絕密陰謀——活祭計劃漸漸浮出水面……



本書特色



南派三叔力捧驚悚新秀.2008新盜墓文學代表作


?和《盜墓筆記》一樣精采好看


  看過南派三叔的《盜墓筆記》,一定不能錯過融合考古、探險、懸疑、靈異的超人氣驚悚小說巨作《活祭》!


  通吃小墨墨是南派三叔力捧的新銳作家,《活祭》則被讚譽為新一輪盜墓小說代表作。新浪網、搜狐網、中華網、起點中文、17K、中國經濟網、騰訊網、中安在線……等數十家知名網站爭相連載推薦,單單新浪網讀書頻道,點閱率就突破220萬人次。實體書出版後,佳評如潮,氣勢如虹,不論魅力或銷售數字,都直逼《盜墓筆記》。簡體版單本實際銷售量已經突破20萬冊,直向30萬冊挺進。


?比恐怖電影還要驚悚刺激


  《活祭》的內容講述湘西出土舍利子和玉玲瓏後,各種恐怖、匪夷所思的事情隨之而來。


  這一切,都跟一個叫「活祭」恐怖的計劃有關,事件一層一層被剝解,原來是一個叫九菊派的日本組織在湘西設立研究基地,用活人做試驗……


  死屍客棧鬼影幢幢,鳳凰古城殺機層層,神秘的湘西上演一齣齣鬼哭神嚎、天人交戰的恐怖劇。《活祭》的劇情曲折離奇,而且恐怖詭異,懸念不斷,高潮迭起,讓人體驗到毛骨悚然、頭皮發麻的感覺。整部小說中西合璧,殭屍、鬼怪、狐妖、雪女、法術、五行人、吸血鬼……全部出籠,故事精采絕倫,懸念迭出,比電影還要驚悚刺激。


  看看作者如何描述這些驚悚事件,又怎麼從科學角度解釋這一切!



通吃小墨墨



  考古驚悚小說超人氣作家,原名黃曉鋒,出生於美麗又神秘的廣西自治區柳州市。2006年開始在17K、新浪、搜狐等原創網站發表長篇小說《玲瓏血》、《第五種人》和《活祭》,一年時間內文字發表量超過200萬字,形成了自己故事精彩、想像力奇譎和知識領域廣闊的寫作風格,受到網友瘋狂追捧。《活祭》出版之後,持續與《盜墓筆記》作者南派三叔進行PK大戰,目前兩人正進行網路接文競賽。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: