Home > Book
Check-outs :

抗流感.免疫力蔬果汁 = Immunity Juice : 一天一杯,輕鬆改善體質、抵抗疾病! /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

喝蔬果汁防百病是提升免疫力最簡單的自療良方。


  不看醫生、不吃藥,每天喝200?500c.c.新鮮蔬果汁,就可以輕鬆強化免疫系統,防堵HIN1新流感侵襲!


  想要維持高抗病力的體能,應該從日常生活中均衡攝取自然的維生素開始,以達到健康的食療效果。本書除了針對改善體質、消除疲勞、紓解壓力、延緩老化、強身益壽、舒眠解壓、健胃整腸、預防傷風感冒、防骨質疏鬆、抗病防癌等10個單元設計出新鮮蔬果汁,更以幾年來SARS、H1N1新流感的流行,特別加入「抗流感、提升免疫力」一篇,教你居家DIY蔬果汁、茶飲,做好個人健康的管理。


  每天只要飲用200至500c.c.的健康蔬果汁、茶飲,當病菌入侵時,就能達到自我修補能力,輕鬆強化免疫系統的功能,才是正確養生之道的不二法門。居家防疫、提升免疫力,就從每天一杯蔬果汁、茶汁出發!



本書特色



  ●●特別針對近幾年來SARS、H1N1新流感的流行,增加「抗流感、提升免疫力」單元,共20道居家即可DIY的蔬果汁、茶汁,為可能發生&已發生的流感流行潮,做妥萬全的身體保健防禦工作。●●


  專業性高!由養生專家郭月英設計食譜,名中醫師李家雄審定內容,讓專家幫助你改善體質。


  實用性高!每道食譜皆含哪些人適合飲用、飲用禁忌、食材功效等實用資訊,喝果汁同時像上了健康課。


  易讀性高!利用簡潔、條理清晰的文字敘述,每個人都能迅速理解內文。


  操作性高!全書蔬果汁和茶飲,材料取得容易、做法簡單,以市售果汁機即可製作,5分鐘馬上喝出健康。



養生專家.郭月英



  1954年生,常年以食補調養身體,累積豐富的中醫食補經驗,巧手料理出有別於傳統燉補的美味,與李家雄醫師夫婦倆人常受邀媒體訪問、主講關於養生的主題,經常擔任各大食品烹飪研發顧問。



  現任李家雄中醫診所食療顧問、養生藥膳節目主講、郭老師養生料理負責人。著有《靚補》、《燉補100鍋》等關於健康養生、美容食療等食譜。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: