Home > Book
Check-outs :

快樂,你要幾人份? /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「幸福寫手」呵小宏在「愛」與「幸福」之後,帶來的「快樂」!

  這世界,綁著我們的東西已經夠多了,如果連自己都綁著自己,快樂是不會回到自己身上的。藉由一個人的快樂、兩的人的快樂以及許多人的快樂等多面向的引導出現代人因生活忙碌、機械式的生活型態、生存壓力的壓迫,而漸漸淡忘的快樂本質。


  我們常常會忽略,或遺忘一些事。包括「快樂」。

  臉上帶著笑容不代表快樂,面無表情也不代表不快樂。究竟什麼是「快樂」的本質,做些什麼又才會得到真正的「快樂」?這本書,我和所有朋友都一樣,都在找尋屬於自己的答案。當然,我相信,找到答案,也是件快樂的事。


  人,為什麼要快樂?因為快樂,才能證明自己真的用了心活著、存在著!因為快樂,心放寬了,眼界放寬了,能夠包容的幅度變寬了,能吸收進來的,當然也就越多越寬廣。


  生活中有太多能夠讓自己快樂起來的元素,懂得運用的人,就會容易將快樂放在身邊,進而分享給他人。要找到不難,用點心,就會發現元素的所在。小小快樂的累積,也能成就大大的快樂!



呵小宏



1975年生


學歷:逢甲大學


歌詞作品:陳奕迅「寂寞讓你更快樂」、郭品超「即興演出」、周傳雄「隨風飛」、戴洛「闖」、津亭「燃點」、TWINS「帥哥無用」、王傑「真空」……等數十首


書籍作品:《你以為愛是什麼》、《做自己是幸福的》


現為文字工作者、電台工作者


呵小宏的部落格:blog.sina.com.tw/pphuan/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: