Home > Book
Check-outs :

30年後的世界 = After thirty years of the world : 2038 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  推開窗,瞧一瞧「30年後的世界」

  想像一下2038年的世界……

  30年,不長不短的時間,卻足以改變整體環境的外貌。

  再過30年會變成怎樣的光景?藉著想像力積極地前瞻未來,構思一張30年後的藍圖吧,就讓我們一起預先來到2038年吧……

  「30年後的世界」一書為九歌出版社為2008年即將到來的成立30週年所企畫的系列活動之一,特邀請30位名家學者來書寫30年後的報紙、出版、戲劇、音樂、電影、電視、大學、書店、圖書館、兩性關係、廣告、環境、科技、城鄉、家庭等30種世界的各種面向。



本書特點


  ★九歌出版社30週年慶祝系列作品之一

  ★30位趨勢研究專家,聯手構築30年後世界的藍圖!




編者簡介





封德屏



  淡江文理學院中文系畢業,南華管理學院出版學碩士,現為淡江大學中文系博士候選人。曾任《女性世界》雜誌、《愛書人》雜誌編輯、出版家文化公司主編、淡江大學中文系兼任講師。曾獲中興文藝獎、中國文藝協會文藝工作獎。


  著有散文集《美麗的負荷》。1984年開始,除長期主編《文訊》月刊,並企畫主持全國性的文學會議及活動,並多次主持《台灣文學年鑑》、《中華民國作家作品目錄》等工具書及企畫「台灣現當代作家評論資料目錄」等編纂計畫,對台灣文學出版與史料的研究與保存,用力頗深。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: