Home > Book
Check-outs :

領導的<<聖經>> : 看見永恆不變的成功真理 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

美國管理協會AMACOM(American Management Association)授權出版

《耶穌談領導》作者蘿拉.白.瓊斯(Laurie Beth Jones)激賞推薦

趨勢評論家胡忠信導讀


  聖經是力量的泉源,也是領導智慧的寶庫?沒錯,大衛挑戰巨人的智慧和勇氣、摩西挑選約書亞做繼承人的深謀遠慮、約瑟的政治手腕和管理智謀,當然,還有耶穌的熱情、溝通技巧和願景,造就了無遠弗屆的成功。聖經中的領導人是領袖中的領袖,他們的成就和他們影響深遠的行事方法可以給今日企業領袖全新的思考方向。


  “出生於馬槽的木匠之子耶穌創立了地球上信徒人數最多的宗教。耶穌的溝通


  技巧相當高明,祂能使用寓言而不是直接解釋的方式,強而有力地溝通革命


  性的新觀念。 耶穌宣講的登山寶訓是激勵溝通的完美範例,不僅影響當時聚集的一小群人,更影響後來無數集會中的無數大眾。祂與眾門徒達成有史以來最精明的團隊合作經驗;祂精通象徵行為而得到為數最多的追隨者,在領導者當中可說是前無古人、後無來者。“



洛林.伍爾夫(Lorin Woolfe)



  有二十餘年管理顧問經驗,曾任職於Manufacturers Hanover Trust 及Deloitte and Touche的培訓部門。他在有七十餘年歷史的美國管理協會帶領領導課程,並曾擔任數千人的生涯顧問。他也是位合格心理治療師。他在工作中發現,心靈力量厚實的人在事業和個人生活也比較成功,而《聖經》正是大多數美國人的力量的泉源,促使他著手研究,如何將聖經中的勵志個案和領導智慧應用於今日。





譯者簡介






劉清貞



  台北市人,輔仁大學英國語文學系畢業。喜愛閱讀、音樂、舞蹈和旅行。曾任職資訊公司國外業務、行銷企劃等工作,目前專職翻譯,作品包括電影、卡通、電視影集、Discovery探索頻道及NGC國家地理頻道節目,本書乃譯者第一本翻譯著作。聯絡方式:wendyccliu@gmail.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: