Home > Book
Check-outs :

扭轉人生的10句話 : 安麗創辦人的成功智慧 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  安麗公司創辦人之一理查.狄維士,身兼成功商人、慈善家與激勵大師等多重身分。他深知保持積極態度與鼓勵他人價值的重要性,因此集結了個人與具影響力人士的知識與智慧,告訴人們他所發現的重要訊息:十句平凡卻足以改變人生的短句,可以釋放出意想不到的強大力量。


  狄維士以簡單直接的話語,透過其人生故事與當中所透露的珍貴訊息,幫助你豐富自我,也豐富他人的生命。只要將這些短句運用於日常生活之中,你將可以在工作與家庭中,建立良好關係、激發成就、注入自信,並改變態度。


  除了善用這些實用基本的短句外,狄維士也鼓勵我們燃起深植內心的希望,告訴我們積極的態度是一種選擇的結果,只要付出,必定能有豐碩的收穫。假如你決定以積極的態度生活,你就可以改變自己的人生、從而影響身旁的人,甚至擴及至全世界。



理查.狄維士 Rich DeVos



  理查.狄維士是安麗公司(Amway)的共同創辦人,同時也是NBA奧蘭多魔術隊(Orlando Magic)的總裁。他另有暢銷著作:《希望是一輩子的力量》(Hope from My Heart)與《慈悲的資本主義》(Compassionate Capitalism)。




譯者簡介




廖建容



  中山大學外文研究所畢業。曾在外商公司工作多年。譯作有《雪球-巴菲特傳》、《管理大未來》、《重新想像!》、《天使歸鄉》、《學校沒教的10件事》、《律師本色》等書,目前在大學擔任英文講師,同時從事翻譯工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :