Home > Book
Check-outs :

七彩光療 : 居家光療給你健康好氣色 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  皮膚科門診中最常遇到的青春痘問題,時尚光療法輕鬆搞定!根據中華民國醫學美容教育學會理事長趙昭明醫師所言,「光療目前在臨床上有很大的治痘成效,其中以藍光最具效果。」  在趙昭明醫師最新作品《七彩光療──居家光療給你健康好氣色》一書中,要分享給所有愛美的朋友們來自歐美的最新醫學美容新趨勢──居家七彩光療法。書中提到,彩色光療名副其實集合了紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫等絢麗顏色,各有不同的療效,能夠治療不同的症狀效用:  紅光─細胞活化作用,去除後天生生成斑點及黑色素  紅外線─使穴位經絡通暢,對肌肉、關節、神經的疼痛尤其有效  綠光─可治療因疲勞引起皮膚鬆弛,黑頭粉刺及暗瘡功效淡疤、去除暗沉  黃光─改善表層細紋及去除較淺的皺紋  藍光─治痘有極大成效,適合敏感性、暗瘡及油性肌膚  紫外光─殺菌效果強,對皮膚有止癢、消炎、除臭及殺菌的功效  透過各色彩光治療,讓愛美的朋友在家裡只要輕輕按下魔法開關,就可以輕鬆、方便、安全的享受健康好氣色!作者簡介 趙昭明  國防醫學院醫學系畢業,現任三軍總醫院皮膚科部主任醫師,為醫學美容及青春痘門診的負責醫師,中華民國美容教育學會理事長,並成為國內多家知名藥廠、化妝品公司,以及聯合、中時、民生、蘋果日報等醫療健康諮詢醫師,《吾愛吾家》專欄作家。

作者簡介 趙昭明   國防醫學院醫學系畢業,現任三軍總醫院皮膚科部主任醫師,為醫學美容及青春痘門診的負責醫師,中華民國美容教育學會理事長,並成為國內多家知名藥廠、化妝品公司,以及聯合、中時、民生、蘋果日報等醫療健康諮詢醫師,《吾愛吾家》專欄作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: