Home > Book
Check-outs :

一切由習慣決定 = Did you become accustomed?! : 當習慣寄居在你身上,它就跟定你一輩子了! /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

當習慣寄居在你身上,它就跟定你一輩子了!


  每一天我們都在重複某些相同的行為,時間一久,就會成了根深蒂固的習慣,把我們的思想與行為纏得死死的。若是你對失敗習以為常,你對於所做的一切事情中也就毫不在乎;相反地,如果你能建立起一個成功的模式,你便能夠對任何事情激勵起旺盛的鬥志。


  股神巴菲特在被人問及為何能如此富可敵國時說道:「這個問題非常簡單,重點並不在於智商。為什麼聰明人會做一些阻礙自己發揮全部功效的事情呢?原因在於習慣。」


  在日常生活中,每個人都有各式各樣的生活習慣。在這些習慣中,有好習慣也有壞習慣,好習慣是你成功的基石,而壞習慣永遠只會扯你的後腿!


  人類可以經由改變習慣而改變其命運。任何一個人,即便其命運多舛,生命中充滿挫折,只要他能夠保持良好的習慣、健康正確的認知和建設性的人生態度來加以面對的話,必能輕鬆超越自我,跨越人生旅途中的各種艱難。


  這本書最大的意義在於幫助你瞭解自己:在日常生活中的一切言行、舉止、情緒等,背後真正所代表的意義和動力,讓你養成良好的習慣,創造出自己的最大奇蹟!



本書特色



  習慣是一個人近乎自動化的想法或行為,不需要你刻意去努力,更不需要別人的威脅利誘,而是在某些情況下你便會有如反射動作一般的去思考和行動。習慣一旦形成,它就會是支配你的一種強大力量,主宰著你的一切!本書對成功人士的良好習慣做了全面、透徹的闡釋,從他們的成功經驗中整合出十個良好習慣,既然它們可以幫助這些成功者們創造奇蹟,相信也能帶領你超越自我,輕鬆跨越不景氣的難關!



戴爾遜



  1963年生,大學畢業後於1993年從事有關促進人際溝通以及身心健康的教育事業,並且在世界各地的公共團體舉辦過許多場演講。著有《從老闆到失業只要0.01秒》、《跟猶太人學致富》、《生活其實沒那麼糟》等暢銷書,廣受各界讀者好評。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: