Home > Book
Check-outs :

下個男人會更好 /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書以生動幽默的方式,娓娓道出都會女子在尋找愛情上的無奈與期待。如果妳和現在這個男人說再見後,在找到下個男人之前,誰能了解妳的心情和苦悶。作者辛蒂?喬佩克希望能?所有正在尋覓好男人的女性,在這段也許瘋狂、折騰人、令人期待又怕受傷害的時期,提供一些慰藉,畢竟儘管這些揪心的時光不知還要多久,事實上卻不會如我們所想像的真的永久持續,下個男人還是會出現。  內容從分手的心情告白開始,接著是尋找下段戀情的努力與沮喪,經歷挫折、風暴,以及對於生活與男人的體悟,辛蒂?喬佩克以其寫作「慾望城市」的犀利筆觸,寫作出都會女子的求愛心情,另人讀來會忍不住發出會心一笑。作者簡介 辛蒂?喬佩克(Cindy Chupack)  艾美獎得獎影集《慾望城市》的作者兼執行製作。喬佩克為許多電視劇撰寫劇本,例如《人人都愛雷蒙德》(Everybody Loves Raymond);她也為《Glamour》等許多雜誌撰寫專欄。她現在住在紐約市和洛杉磯。

作者簡介 辛蒂?喬佩克(Cindy Chupack)   艾美獎得獎影集《慾望城市》的作者兼執行製作。喬佩克為許多電視劇撰寫劇本,例如《人人都愛雷蒙德》(Everybody Loves Raymond);她也為《Glamour》等許多雜誌撰寫專欄。她現在住在紐約市和洛杉磯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: