Home > Book
Check-outs :

小心輕放 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《小心輕放》 2008年初秋,療傷系新文字 以最柔軟的詩句,和現在的我 與 過去的你,說再見! 在都市裡過度蒸發的情感裡浮沉 你是否曾檢視那隱密在心底的寂寞? 愛情,或許沒有所謂的保存期限 只會在每一個過程中持續的存在 隨藉著年齡的增長,而換上另一種適度包裝 給仍在尋愛的我和你 請小心輕放,那耽溺在愛情憧憬裡敏感易碎的心 本書的書衣是以文件信封袋的模式包裝,內容物或許是份尚在賞味期內的愛情故事,也可能,只是一串悲傷的符號。翻開內頁則以素描簿的紙張觸感呈現。 詩文穿插黑白色調的手繪素描,藉此來強調詩文中的個人獨特風格,畫裡的元素及造型,反應出文字的性格,完整表達每一篇文字裡所發出細細微的訊息,以最純粹的圖文張力來征服讀者的閱讀感官。

作者介紹 許茹芸 Valen 歌手作家 。台灣台北人 。 處女座 A 型 。 2003年1月 出版第一本處女作新文字集:此時快樂的代價 2006年6月 出版第二本身心靈保養生活日記:五感美人 出道至今約出版21張唱片 目前也正全力前往實力派作家邁進 繪者簡介 郭文祥 經歷: 1966年 出生台灣台北 1983年 第十屆全國美展水彩類第二名 1984年 復興商工美工科畢業 1990年 西班牙巴塞隆納 ESCOLA MASSANA 研修陶藝、素描 1992年 赴法國巴黎 1994年 法國巴黎電影技術學院畢業;進入巴黎對位法版畫工作室研習版畫 1996年 版畫雙人展於法國巴黎 1998年 「驚蟄」版畫聯展於台北彩田藝術空間 1999年 「單數.複數」版畫雕塑聯展於台北誠品畫廊;「燦爛歲月—紀末聯展」於台南原型藝術空間 2000年 「版圖展」於高雄福華沙龍;個展「玩具笛子」於台北市立美術館 2002年 「版畫三人展」於新竹中華大學、台南成功大學 2004年 「就飄了出去」版畫雙個展於台南原型藝術空間;「郭文祥版畫個展」個展於新竹沙湖壢藝術咖啡館

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: