Home > Book
Check-outs :

愛情,真相大白 : 酪梨壽司的東京人妻日記 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

●保證你在部落格上看不到的酪梨壽司!所有私密情事與精采好文都在這裡!

●匯集2000萬人氣再出擊,部落格天后睽違一年精心調理的美味愛情散文!

●嫁給一個諧星的宿命,就是再認真嚴肅的議題似乎都只能以荒謬鬧劇收尾。



  本書絕非戀愛指南或婚姻聖經,只是記錄我和一個很難搞的日本男人認識四年來,經歷同窗、好友、情人、夫妻四種角色的無厘頭相處點滴……如果你談過戀愛結過婚,對這些笑中帶淚的橋段一定很熟悉;如果還沒有,也可以邊幻想「甜蜜的負荷」滋味如何,邊開香檳慶祝「單身真好」!──壽司的真心話



【酪梨壽司.經典語錄搶先看】



  .嫁給一個諧星的宿命,就是再認真嚴肅的議題,在我家似乎都只能以荒謬鬧劇收尾。


  .我愛的那人像廚餘,明明前一刻還是色香味俱全的佳餚,後一秒臉就臭酸到讓我想將他掃地出門。


  .男友或老公看A片,就跟玉女紅星也會上大號一樣。


  .平常再難搞再機車的男人,只要偶爾做出一兩件令人真心感動的小事,女人就會死心塌地對你愛不完。


  .分辨歐巴桑和少女最簡單的方式,就是歐巴桑在街頭被男人搭訕後會沾沾自喜,少女只會覺得噁心。


  .什麼是愛的真諦?當你愛上一個人,氣到每天都想拿聖經砸他的腦袋、提早送他去見上帝,卻每次都很慈悲的忍住,那就是真愛了。


  .親愛的,如果你想當我的牽手,我不需要一輩子的承諾,只要一個簡單的理由。



【大白也有經典語錄要分享】



  .Work-life balance?大部分日本男性都堅信work = life,所以沒有balance的必要。


  .妳不胖,只是柔軟。


  .我對這些衣服都是有感情的,沒辦法忍受與它們分離!


  .當你真心想要懂對方,對方就會懂你。


  .告訴妳一個秘密:其實我是黑人。我得了跟麥可傑克森一樣的皮膚病,所以才會變這麼白,不信妳可以脫褲子檢查。



【特別企畫篇.東京人妻現場直擊】




.情人節,情人劫→



  何必規定全世界都在同一天買過度包裝的巧克力、送特別貴的禮物、吃特別貴的大餐、打特別貴的砲?



.踢爆!日本大男人幕後直擊→



  喂,幹嘛看我?我也只睡過一個日本人,事後還很負責的把他帶回家照顧一輩子。



酪梨壽司



  一九七八年生,水瓶座O型。紐約大學史騰商學院企管碩士(MBA, NYU Stern School of Business),跑過新聞、玩過行銷。曾在可愛壽司師傅還沒離職前,連續一個月每天都吃酪梨壽司。肚子餓時就會變成惡女的餓女,有隱性憂鬱症的諧星。



酪梨壽司的部落格:cwyuni.pixnet.net/blog/


酪梨壽司的信箱:

sushi_diary@yahoo.com.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: