Home > Book
Check-outs :

看外文書變成億萬富翁 : 用國中英文就能掌握經營知識 /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「這本書簡直顛覆了我的常識!原來想要經營成功只要看原文書就可以了!而且用你目前的英文程度就可以做到了!」----------日本暢銷作家石原 明強力推薦!


  你知道看原文書有哪些好處?為什麼許多企業經營者或專業經理人都直接閱讀原文商業書?


  美國的經營知識遠走在我們之前,也超前日本5年以上,所以能夠直接閱讀原文商業書,吸收歐美的經營知識,會比別人早一步搭上成功的列車。但是在日本,有很多人為英語所苦,作者將自己親身學習英文,以及從原文書中獲取到有助於事業經營know-how的經歷,在網路上跟大家分享,獲得了很大的回響。


  他體悟出一些學習英文的知識與技巧,可是在我們學習時卻完全「無視於它的存在」。只要你稍微注意且輕鬆應用,持之以恆,具備國中的英語程度就可以閱讀原文書,掌握最先進的經營管理知識及潮流趨勢。


  在本書中作者以巧遇學弟並教導他看懂原文書的實際案例,一步步帶領讀者如何在短時間內學會「有用的英文」:

方法一:最短時間到達目標的「重點學習」

方法二:理解速度提升10倍的「由上而下(Top-Down Model)學習法」

方法三:利用睡眠當中學習的「咖哩飯效果」

方法四:提升「求知」慾望的「心理反抗(Psychological Reactance)」

方法五:持續集中力的「小碗麵效果」

方法六:實際體會成果的「對比原理」



三浦哲



  獨協大學德文系畢業。美國西肯塔基大學(Western Kentucky University)畢業,專攻演說學。目前於新潟縣長岡市擔任高中、國中小補習班「SOPHY長岡教室」班主任,另擔任培養經營者的「SOPHY?THE?經營者英語大學」校長。



  自美歸國後,三浦抱著延緩進入職場的打工心情在大型習班工作。但在補習班工作當中發現教育的問題點,因此獨立創業,希望能「靠自己創造出理想的教育環境」。現在正以「教育改革」為終生職志進行教學活動。





譯者簡介






邱麗娟



  1973年生,台北人,畢業於輔仁大學日文研究所。興趣是翻譯和漫畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: