Home > Book
Check-outs :

卡布媽の喵仔間日記 /

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

最火辣、最好笑、最動感的情節,全在貓民宿上演!

想養貓的看這裡,想增養新貓的更要看這裡!



  住在『海邊的卡布喵』教主,為了“搶錢、搶糧、搶(救)貓”,而開起「貓民宿」,保證貓兒吃好、住好,學會捉老鼠,此舉卻引起卡布貓大大不滿,深怕在家中的地位難保,因而處處為難貓民們,於是一場教主之位的戰爭就此開打,由黑豆貓領軍迎戰 ~ 。從此《海邊的卡布喵》不得安寧、風雲變色 ~ 也造成「海邊的貓民宿」,成為外來貓的最佳侵略地。


  甘願成為貓奴且終身不悔的卡布媽,就這麼拿著相機,露出詭譎的笑容記錄著貓兒的生活,並確實地向貓主人回報,也認真地接待每隻外來貓,任由牠們來去自如的生活,當然也包括和家貓爭奪地盤。就在不堪被指導習慣下的貓兒們開始反擊……


  想看老貓如何喝醉耍賴?

  新貓如何裝無辜嗎?

  日久生情的貓兒們如何打情罵俏?

  還有瞎貓也愛湊熱鬧?


  有溫馨、有爆笑也有血淚相送的感人情節,全都收錄最有感動的「喵仔間」裡,真情上演。


  錯過現場直播,那麼此書的幕後花絮,絕對精彩可期。


  由於經營貓民宿後,卡布貓可以更近距離的接觸各種各式貓兒,了解貓兒的習性、個性與嗜好,想看新貓如何適應新環境,家貓如何招呼新貓,建立起自己的家規?


  本書保證你一笑就停不來!



卡布媽



  以『海邊的卡布喵』之《三芝卡布貓》的超人氣名號縱橫部落格,實際上,卻是一個從事多年的電腦圖書文字工作者,住在會看到大海的地方,愛貓、愛攝影,因緣際會地成為貓民宿的貓奴,為貓兒們把屎把尿,進而從中了解貓兒的個性、?好與習性。二、三年來,已在家接待超過100隻貓兒了~並且透過攝影記錄貓兒的生死與動態。



  最大的心願是蓋間結合科技人文的貓民宿,然後讓愛貓的人與不愛的人,更能發現貓咪的趣味與體貼。



  另,卡布媽會將所得版稅部份捐給「台灣認養地圖」協會.願以此書與您共享生命的可愛哦!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: